К созданию БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ меня подтолкнула вся ситуация, которая сложилась в лечении и помощи онкобольным.

Весь мой 28-летний врачебный опыт каждый раз, когда я сталкиваюсь с онкобольным, подсказывает, насколько эти люди находятся в нестандартной жизненной ситуации, насколько они эмоционально и физически уязвимы, и, взывая о помощи, просят также отнестись к ним НЕСТАНДАРТНО!

Без излишнего пафоса, могу сказать, что к этим людям требуется очень и очень внимательное отношение. Скрупулезное внимание ко всем деталям их здоровья, жизни и настроения!

Поэтому, помогая таким больным, всегда стремишься помочь максимально комплексно! По статистике очень многие больные (от 70 до 90 %) погибают не от самого заболевания, а от химиотерапии, лучевой терапии, оперативного вмешательства. Но не так плохо обстоят дела у больного, если человек наряду с химиотерапией и лучевой терапией получает комплексное лечение в медицинском центре «ДИЭНАЙ».

Во-первых. В основе лечения таких больных лежат препараты линейки «ДИЭНАЙ». Все они содержат фрагменты нуклеиновых кислот. Нуклеиновая кислота способна очень мощно поддержать гибнущий костный мозг и поддержать все внутренние органы при лечении больного «химией» или «лучами». То есть при лечении больного препаратами линейки «ДИЭНАЙ» тогда, когда организм испытывает очень сильный стресс – гибель не только «плохих» клеток, но и абсолютно здоровых клеток организма, фрагменты нуклеиновой кислоты приходят на помощь. Они являются прекрасным строительным, пластическим, энергетическим материалом для построения абсолютно здоровой клетки костного мозга, для построения абсолютно здоровой клетки крови, для абсолютно здоровой клетки печени, почек, миокарда, головного мозга, щитовидной, поджелудочной, предстательной желез и других органов человека. Этот эффект был замечен и засекречен в 1945 году после ядерной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки. Врачи отмечали, что те больные, которые употребляли по 3-5 кг молоки лососевых и осетровых рыб в день, то есть – обогащали нуклеиновой кислотой свой организм, выживали, даже если формула крови была за гранью совместимой с жизнью!!! Важно понимать, что 1 капсула препарата «диэнай» содержит концентрат из 6 кг молок лососевых.

Во-вторых. До последнего времени считалось, что клетки сердца (миокардиоциты), перенесшие инфаркт, не способны восстанавливаться после инфаркта, как и клетки мозга не способны восстанавливаться после инсульта, поврежденная ткань печени после перенесенного вирусного гепатита также считалась не способной к восстановлению. Но в последние годы учеными, врачами было доказано, что организм обладает всеми потенциальными возможностями, чтобы восстановить поврежденные клетки сердца, мозга, печени, так и других органов. 21 век стали называть веком регенеративной (восстановительной) медицины! Примерами может служить опыт применения препаратов линейки «ДИЭНАЙ» таких как: «Диэнай-карма», «Нейростим–индиго», «Хондромарин-криптос», «Веномакс-аксиома», «5-элемент», и те положительные результаты в лечении, которые были получены у больных с самой различной патологией, в том числе и у онкологических больных, ткани и органы которых подвержены разрушению.

Ученым стало понятно, что регенерация (восстановление) идет на уровне самой мелкой структуры организма. И поэтому чтобы восстановилась клеточка нужно создать условия, а это процесс особенный. Он подчиняется многим закономерностям, многим своим законам. И регенеративная медицина изучает эти законы. Мы стоим на пороге величайших открытий. И уже получили в свое пользование великолепные препараты линейки «ДИЭНАЙ». Великолепные инновационные препараты. Препараты как прорывное открытие 21 века. Препараты созданы на стыке передовых и новейших знаний в области биологии микроорганизмов, в области биологии клетки, в области цитологии, в области нанофармакологии и ядерной физики. Глубочайшие знания, совершенно передовые, инновационные, воплощены в новых препаратах, для использования в практической, клинической медицине!

В-третьих. Мы имеем такие препараты для борьбы с опухолевой клеткой как «Тисан», «Тисан-парадигма», «Хондромарин», «Бифизим», «Биосинол» и др. препараты, которые воздействуют и на причины (этиологию) заболевания. Читайте, пожалуйста, аннотации к этим препаратам.

Препараты способны капсулировать опухоль, блокировать метастазирование опухолевых клеток по лимфатическим сосудам, непосредственно уничтожить (химическим путем) измененную клетку распознавая ее. То есть восстанавливается противораковый иммунитет!

Необходимо подчеркнуть, что препараты натуральные, с уникальным составом, созданы на основе ахis-технологий (нанотехнологий), предложенных Институтом Ядерной Физики имени Г.И. Будкера.

В-четвертых. Больному прописывается специальная диета, а также специальная вода. Они усиливают лечебный эффект препаратов в комплексном лечении любого заболевания.

А также. Мы всем коллективом стремимся создать и поддержать у больного бойцовский психоэмоциональный настрой на выздоровление. Практически ежедневные звонки больному медперсоналом. Еженедельные (а то и чаще) наблюдения больных врачами. Каким образом еще мы вселяем веру в выздоровление? Безусловно, вера в препараты линейки «Диэнай», больные чувствуют улучшение самочувствия, порой с первой капсулы ( читайте отзывы больных, которые принимали препараты), но не только. Продолжение следует…

P.S. Ради справедливости надо сказать, что все больные, с какой бы патологией они бы к нам не обратились, всегда получат максимум участия как со стороны врачей, так и любого сотрудника нашего медицинского центра. А результаты лечения, как говорится не за горами.

Говорко Валентина Николаевна, учредитель
Семейный врач, невролог, психотерапевт.
Руководитель медицинского центра “Диэнай”.
Победитель рейтинга “Народное признание – 2012, 2015” в номинации “Семейный врач года“.
Победитель рейтинга “Народное признание – 2013” в номинации “За значительный вклад в усовершенствование общей врачебной практики и восстановительной медицины“.
Лауреат рейтинга “100 успешных женщин Одесского региона” 2016 года.