Собаки для хорошего пособия помогают детям с аутизмом

Опубликовано: 6 декабря 2017

Dogs for Good, основанная в Оксфордшире благотворительная организация, которая меняет жизненные перемены среди людей с ограниченными возможностями, получила 60 000 фунтов стерлингов.

В течение следующих трех лет этот грант поможет финансировать семейную собаку PAWS мастерские. Семинары помогают семьям с ребенком с аутизмом максимально использовать свои отношения со своей семейной собакой. Этот грант принесет пользу 150 семьям по всей стране, в том числе 40 семьям в Оксфордшире.

Серия из трех однодневных семинаров использует сочетание практических демонстраций, обсуждений, практических занятий и курсов продемонстрировать положительный эффект хорошо обученной собаки на поведение и развитие детей-аутистов.

Хорошо обученная семейная собака может помочь как ребенку, так и родителям несколькими важными способами:

  • Компаньон – собака может оказать положительное, успокаивающее влияние на ребенка-аутиста; помогая уменьшить влияние и частоту связанных с беспокойством «кризисов», сопровождающих аутизм
  • Ролевая модель – дети с аутизмом могут узнать о жизненных навыках, таких как личная гигиена, из понимания того, насколько важно это ухаживать за своей собакой или чистить зубы
  • Развитие двигательных навыков – совместная слабость и другие условия, связанные с аутизмом, могут быть полезны при ходьбе, уходе и игре
  • Улучшение семейных отношений – связь с собакой дает ребенку-аутисту уверенность в том, что касается общения с членами семьи
  • Мотивация – ребенок с аутизмом может чувствовать себя более уверенно выходящим на прогулку, посещать новые места или даже ложиться спать, имея собаку рядом с ними

. После семинаров участники могут получить дополнительную поддержку от Dogs for Good по телефону и электронной почте, а также специальные расширенные семинары для тех, кто необходимость Это.

С тех пор, как в Банбери начались семинары, в них приняло участие почти 1000 семей, причем 75% теперь работают с семейной собакой. Они ожидают помочь еще 550 семьям в течение следующих трех лет.

История Элисона

Элисон Пирс и ее дочь – лишь одна из многих семей, которые получили пользу от семинаров PAWS.

]

На первом семинаре я был поражен многими способами, с помощью которых собаку можно было обучить, чтобы помочь ребенку-аутисту и как это принесет пользу моей дочери. Я сидел, думая, что «это может быть изменение жизни». Было также полезно встретиться и поговорить с другими родителями детей с аутизмом. Я помню, что думал: «Я не один, эти люди действительно понимают.

Справка от Dogs for Good не только заканчивается после курса.

Оксфордширский масон, Эндрю Кич посетил собак для хорошего, чтобы узнать, что у меня есть собака для хорошей команды, и помощь, которую моя дочь получает от ее собаки, продолжает расти.

Andrew Keech из Oxfordshire Freemasons сказал: «Я очень рад, что мы можем помочь собакам на благо, которые делают такую ​​замечательную работу с детьми-аутистами и их семьями. Благодаря им многие сотни людей заметно улучшили качество своей жизни ».

Питер Горбинг, исполнительный директор Dogs for Good, сказал:« Этот щедрый грант от Оксфордширских масонов поможет нам сделать изменяющая жизнь разницу с более чем 150 детьми с аутизмом и их семьями по всей стране. Семинары всегда завышены, поэтому фантастически обеспечить это финансирование в течение следующих трех лет ».




Source link

Leave a Comment.