JohnLewisMoz-20171110011052465.jpg

. Объявление рекламодателя, впервые демонстрирующееся сегодня вечером, включает в себя молодого мальчика и большого монстра под названием Moz

Детская благотворительная организация Barnardo's выиграет от продажи товаров вокруг рождественской рекламы этого года от продавца Джона Льюиса.

Объявление, которое будет транслироваться в первый раз сегодня вечером, сосредоточено на отношениях между мальчиком и мнимым монстром с семью футами под названием Моз, который живет под кроватью мальчика.

Barnardo's был выбран розничным торговцем, чтобы получить 10 процентов от продажи £ 20 Moz монстров приятных игрушек и £ 5 кружек, проданных за праздничный период.

Объявление, которое настроено на песню The Beatles Golden Slumbers в исполнении группы Elbow, было режиссером французского режиссера Мишеля Гондри, фильмы которого включают Eternal Sunshine of the Spotless Mind и The Green Hornet .

Джон Льюис и Барнардо не смогли подтвердить до публикации этой истории о том, как произошло партнерство или было ли у этой цели цель сбора средств.

Javed Khan, исполнительный директор Barnardo's, сказал, что благотворительная организация была в восторге от того, что ее выбрал Джон Льюис.

«Каждый год тысячи людей восхищаются привлекательными персонажами в блестящих рекламных роликах Джона Льюиса, так что замечательно, что жизненно важные услуги по уходу за ребенком Барнардо , которые поддерживают так много детей, выиграют от чего-то любимого многими », – сказал он.

«Джон Льюис также начинает серию праздничных мероприятий по сбору средств и волонтерских мероприятий в своих магазинах по схеме« Общественные вопросы », такие как сеансы рассказывания историй, и мы надеемся, что клиенты будут рады принять участие.

«Это блестящая и захватывающая возможность собрать деньги, чтобы помочь Барнардо продолжить свою жизненно важную работу, поддерживающую сотни тысяч самых уязвимых детей в Великобритании, молодых людей, родителей и опекунов по всей Великобритании».

Source link

Добавить комментарий