Мужчины отстают от женщин в благотворительности

The report highlighted Britons' acts of charity
© Provided by Press Association The report highlighted Britons’ acts of charity

Мужчины отстают от женщин, когда речь идет о поддержке хороших дел, согласно исследованиям Charities Aid Foundation (CAF).

Три из пяти женщин (60%) были вовлечены в той или иной форме в благотворительную деятельность в 2015 году, по сравнению с 52% мужчин, как показало исследование.

По оценкам доклада, люди пожертвовали в общей сложности 9,6 млрд £ на благотворительность в 2015 году — немного меньше чем 10,1 млрд фунтов стерлингов по оценкам на 2014 год.

CAF сказал, в то время как это очевидное снижение может быть ранним признаком того, что благотворительность находится на падающем пути, будущие доклады будут иметь возможность показать, является ли это началом реального тренда.

Самым популярным способом для людей в Великобритании поддержать благотворительную организацию — жертвовать деньги, а затем, жертвуют товары и спонсируют кого-то.

В докладе CAF, названный UK Giving, также показано, что 44% людей в возрасте старше 65 лет дали деньги на благотворительность в прошлом месяце, по сравнению с 23% людей в возрасте 16-24 лет.

Было также установлено, что четверо из пяти (79%) людей в Великобритании были вовлечены, по крайней мере, одной из форм благотворительной акции в 2015 году.

Детские благотворительные организации оказались наиболее широко поддерживаемые причины, за которыми следуют медицинские исследования и животных.

Среднее пожертвование сделано составила £ 14 и наличные деньги по-прежнему является наиболее распространенным способом для людей, чтобы дать, что составляет 55% от пожертвований.

Почти половина (46%) британцев пожертвованы товаров в прошлом году с одного из пяти (20%) делают это в типичном месяце.

Один из семи (13%) людей, добровольно на благотворительность в 2015 году В то время как молодые люди реже всего дают деньги, они, скорее всего, чтобы дать свое время бесплатно, с 19% людей в возрасте 16-24 лет, сделав это. Для сравнения, 11% людей в возрасте 65 лет и старше добровольно на благотворительные цели.

Один из трех (32%) людей спонсором кого-то на благотворительность в 2015 году женщины имеют больше шансов быть спонсорами, но дают меньшие суммы (£ 11,38), чем у мужчин (£ 15,13) в среднем. Люди дают больше всего спонсируемых мероприятий для больниц и хосписов, которые привлекают в среднем спонсорство 34 £.

CAF исполнительный директор Джон Низкий сказал: «Великобритания является нацией сборщиков денег и любителей благотворительный магазин с большой традицией того, чтобы быть одним из самых щедрых стран мира.

«В 2015 году четыре из каждых пяти человек сделал что-то, чтобы поддержать хорошую причину. Эта огромная поддержка имеет решающее значение для работы благотворительные сделать, чтобы улучшить жизнь людей, как дома, так и по всему миру.»

«В то время как мы должны по праву гордиться этой репутацией, многие из нас будет немного разочарован, чтобы увидеть, что люди все еще пытаются идти в ногу с женщинами, когда речь идет об актах щедрости.»

Предоставление отчета Великобритании было опрошено более 4100 человек в возрасте 16 лет и старше по всей Великобритании.

Leave a Comment.