Предоставление молодым людям боевого шанса

Опубликовано: 17 октября 2017

Empire Fighting Chance были награждены 16 000 фунтов стерлингов, чтобы помочь молодым людям из лишенных семей в Южном Уэльсе повернуть свою жизнь. Грант будет оплачивать 150 молодых людей для завершения благотворительной программы бесконтактного бокса и интенсивной индивидуальной поддержки, ориентированной на образование, трудоустройство и благополучие.

Бег из боксерских залов в Торфаен, Мертир Тидфил и Барри, программа использует перфокарты, пропускание и фокусировку на технике, которая улучшает дисциплину и физическое и психическое здоровье.

Несмотря на значительный прогресс в последние годы, все еще есть части Южного Уэльса, которые страдают от одной из самых страшных бедствий в ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Молодые люди сталкиваются со многими проблемами, которые ограничивают жизненные шансы, особенно низкими академическими достижениями, плохим психическим здоровьем и высоким уровнем безработицы.

История успеха

Результаты экспериментальной программы благотворительности в Бристоле указывают на успех. Впечатляющие 87% участников пилота перешли на занятость, образование или дальнейшее обучение; в то время как 92% сообщили, что после завершения программы они почувствовали себя более уверенно.

Один молодой человек, страдающий от очень низкой самооценки, депрессии и беспокойства, сказал это о программе:

Привлечение меня изменило мою жизнь, теперь у меня есть работа, моя собственная собственность и жизнь выглядят хорошо.

Южные Уэльские масоны посетили Императорский боевой шанс, чтобы увидеть их работу в действии

Мартин Бисп, Генеральный директор Empire Fighting Chance уверен, что новый проект будет успешным. «Мы очень благодарны масонам Южного Уэльса за их помощь в создании этого проекта. Вместе мы преобразим жизнь многих уязвимых молодых людей ».

Масоны Южного Уэльса, Алан Гарднер сказал:
« Мы очень рады, что можем помочь Имперскому боевому шансу. Это благотворительность, которая делает то, что она говорит на олове, – это помогает некоторым из наших самых обездоленных молодых людей иметь шанс сразиться с чем-то из их жизней ».




Source link

Leave a Comment.