RNLI закрывает станцию ​​Джерси после раскола угрозы

Спор, сосредоточившийся на увольнении coxswain Энди Хиббса, который впоследствии был восстановлен, привел к тому, что экипаж St Helier объявил, что они хотят выйти из благотворительной организации

RNLI закрыл спасательную шлюпку, экипаж которой угрожал отделиться от национальной благотворительности и сформировать собственную независимую службу.

25-сильная команда спасательной шлюпки St Helier в Джерси объявила в заявлении в Facebook ранее на этой неделе, что она хотела расколоться от благотворительности после спора, в котором коксейн команды Эндрю Хиббса был уволен за якобы нарушающий кодекс поведения благотворительности, но затем восстановленный.

В заявлении, опубликованном сегодня на веб-сайте благотворительной организации, директор общественной организации RNLI по спасению жизни и сбору средств, Лиза Харвуд, сказала, что разбивка в отношениях сделала невозможным продолжение работы шлюзовой станции, и она будет закрыта.

]

Она сказала, что это был «печальный день», но решение было достигнуто после встреч с командой Сент-Хельера и обсуждения между ней, главой исполнительной власти и попечителями.

«С сожалением мы приняли трудное решение закрыть прямую спасательную шлюпку Сент-Хельер для ближайшего будущего», – сказал Харвуд.

«Невозможно запустить станцию, когда отношения с RNLI и экипажем сломались до такой степени».

Она сказала, что экипаж ясно дал понять, что они хотели создать независимую спасательную шлюпку.

«В промежуточный период, пока они преследуют эту цель, я не верю, что они могут полностью передать RNLI», – сказала она.

«У меня больше нет уверенности в том, что станция может работать без постоянных проблем и без постоянной угрозы отставки экипажа».

Экипаж был остановлен, сказал Харвуд, и RNLI уведомил береговую охрану о том, что в Сент-Хелье уже не было заявлено поисково-спасательное обслуживание RNLI.

Станция спасательной шлюпки и магазин в Сент-Хелье будут закрыты и обеспечены, а спасательная шлюпка класса «Тамар» станции будет перенесена в Пул, сказала она, в то время как планы были сделаны в будущем.

Харвуд сказал, что хочет успокоить сообщество Джерси, что другая трасса Джерси, спасательная шлюпка Св. Екатерины, осталась открытой, и благотворительность сделает все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить на всю жизнь спасательную шлюпку RNLI на острове .

«Я хотел бы поблагодарить команду St Helier за их обслуживание в RNLI и признать их время и обязательства на протяжении многих лет», она сказала. «Это очень ценилось».

Спор, похоже, начался в апреле после того, как RNLI уволил Хиббса за якобы нарушение кодекса поведения благотворительной организации, по сообщениям, после того, как его обвинили в запуске спасательной шлюпки, чтобы помочь сломанному судну без разрешения береговой охраны.

Это привело к тому, что весь экипаж ушел в отставку и публичные протесты при решении, прежде чем благотворительная организация восстановила его после обзора и извинилась.

Но в заявлении в Facebook ранее на этой неделе, объявив о планах раскола, Хиббс сказал, что он и его команда решили покинуть национальный орган из-за «неприемлемого обращения», который, по его словам, не является местной проблемой, а является национальной один.

«К сожалению, мы больше не можем так продолжаться», – писал он. «Это затрагивает не только нас, но и всех наших семей.

«Это продолжается уже несколько месяцев, и я чувствую, что мы заслуживаем гораздо большего уважения со стороны организации, для которой мы рискуем жизнью и отказываемся от наших вечеров, выходных и семейного времени».

Хиббс не ответил на запрос третьего сектора для комментариев во время крайнего срока в полдень.

Source link

Leave a Comment.