Звезды спасают жизнь больной раком девочки, которой помогала Жанна Фриске

Звезды спасают жизнь больной раком девочки, которой помогала Жанна Фриске

qw11-летняя Наталья Долматова из Перми — одна из тех детей, которым Русфонд по просьбе Жанны Фриске перечислил часть денег, собранных на ее лечение. Девочка страдает страшным недугом — раком головного мозга. На пожертвованные певицей деньги Наташа почти год лечилась в Германии: перенесла несколько операций и курсов химиотерапии.

На призыв Долматовых о помощи откликнулись многие неравнодушные люди. Благодаря им на лечение Наташи удалось собрать 150 тысяч рублей. Помочь девочке победить болезнь решили и знаменитости.

Благотворительный фонд «Адреса милосердия» и российская краудфандинговая платформа Planeta.ru запустили аукцион, на котором российские звезды выставят на продажу свои личные вещи и не только.

Так, телеведущий Дмитрий Нагиев и певец Григорий Лепс представили на аукционе свои солнцезащитные очки. Начальная цена лотов — 10 тысяч рублей.

Ради здоровья Наташи Филипп Киркоров также готов распрощаться с предметами своего гардероба. А за 5 тысяч рублей любой желающий сможет стать обладателем костюма от телеведущей и дизайнера Ксении Бородиной.

Аукцион также поддержали Кристина Орбакайте, Сергей Жуков, Жанна Бадоева, Ирина Тонева, Любовь Успенская и многие другие знаменитости.

Leave a Comment.