Четыре из 10 «не дают благотворительности на Рождество»

Исследование, проведенное giffgaff от имени Google, показало, что люди в возрасте 18-24 лет являются самыми щедрыми в это время года

Четыре из 10 человек не дают благотворительности на Рождество, согласно новому исследованию.

Опрос более 2000 человек, проведенный Google от имени сети мобильных телефонов giffgaff, показал, что 40 процентов респондентов заявили, что ничего не дают благотворительности на Рождество.

Опрос показал, что 18 процентов респондентов сказали, что они отказались от 10 фунтов, 14 процентов сказали, что они дали от 11 до 20, а 13 процентов пожертвовали между 21 и 50 фунтов в праздничный период.

]

Исследователи обнаружили, что 3 процента людей сказали, что они давали 200 фунтов стерлингов или больше на благотворительность на Рождество, а люди в возрасте от 18 до 24 лет представляли собой самую щедрую индивидуальную возрастную группу.

Исследование показало, что 6 процентов людей в этой возрастной группе заявили, что они пожертвовали более 200 фунтов стерлингов в праздничный сезон, а еще 10,5 процента от 18 до 24-летних дали от 50 до 100 фунтов стерлингов.

Результаты были опубликованы, чтобы совпасть с завтрашним днем ​​во вторник, инициативой Фонда благотворительной помощи, направленной на поощрение предоставления.

Виктория Тагг, глава отдела поиска в giffgaff, сказала: «Несмотря на то, что в праздничный сезон определенно больше возможностей для благотворительных пожертвований, фантастично видеть, как часть молодых людей раскручивает тренд и демонстрирует такую ​​щедрость».

Опрос, проведенный онлайн, был случайным выбором людей, которые вызвались принять участие.

Source link

Leave a Comment.