Доступ к наследственным пожертвованиям откладывается HMRC, претензии зонтичного органа

Институт управления наследием говорит, что некоторые члены ждут до шести месяцев для того, чтобы налогоплательщик завершил проверки по имуществу

Задержки в общении с HM Revenue & Customs замедляют процесс благотворительных организаций, получающих пожертвования от наследства, и влияют на их финансовое планирование, согласно Институту управления наследием.

Усадьбы, оставленные умершим, должны быть проверены HMRC, чтобы узнать, не подлежат ли какие-либо непогашенные налоги имуществу, прежде чем его можно разделить между людьми или организациями, указанными в завещании.

В заявлении, опубликованном сегодня, ILM сказал, что HMRC недавно предупредил унаследованный консорциум, что эта обработка имений займет от шести до восьми недель дольше, чем обычно.

Но, по его словам, несколько членов ILM сообщили о задержках в течение шести месяцев

ILM сказал, что задержки были «разрушительными» для благотворительных организаций, ожидающих доступа к наследственным пожертвованиям, и настоятельно призвал HMRC объяснить, что является причиной этой проблемы.

В своем заявлении ILM заявила, что задержки могут быть вызваны отставанием, созданным, когда министерство юстиции объявило о планах в марте увеличить плату за завещание, что привело к тому, что исполнители спешили подавать претензии до введения каких-либо сборов. Затем план по увеличению сборов был отложен до всеобщих выборов в июне.

Крис Миллвард, исполнительный директор ILM, сказал: «Нынешние задержки оказывают влияние на способность благотворительных организаций своевременно выполнять окончательные пожелания доноров.

«Благотворительные организации должны знать, когда они могут рассчитывать на получение этих пожертвований, чтобы иметь возможность планировать, как деньги будут использоваться для поддержки бенефициаров Если благотворительность взяла деньги на проект, потому что они разумно ожидали получения пожертвования, задержки могут быть действительно разрушительными и прекратить предоставление услуг там, где они необходимы ».

Он сказал, что благотворительные подарки в завещаниях стоили более 2,5 млрд фунтов стерлингов в год на благотворительные цели.

«Мы просим HMRC предоставить ясность в отношении того, что вызывает эти задержки, и когда они будут решены», – сказал он.

«Мы стремимся открыть канал связи с HMRC, чтобы мы могли помочь устаревшим администраторам лучше понять проблемы, с которыми сталкивается HMRC».

Представитель HMRC сказал: «Большинство случаев обрабатываются в течение наших целевых времен, но более сложные случаи могут занять больше времени. В последнее время мы выделили больше ресурсов для этой области, и наша услуга улучшается».

Source link

Leave a Comment.