#givingtuesday может быть самым большим, но для сбора средств и социальных сетей

Цифры, собранные для благотворительных благотворительных фондов, показывают онлайн-упоминания, были на 10 процентов больше, чем в прошлом году

Исходные данные показывают, что #givingtuesday 2017 может стать самым большим годом для сбора средств, поскольку мероприятие было запущено в Великобритании четыре года назад, согласно Благотворительному фонду помощи.

Скоординированный в Великобритании CAF, #givingtuesday – это «глобальный день действий, направленных на то, чтобы люди думали о других во время Рождества и поднимали миллионы фунтов»

В этом году цифры, составленные группой социальной разведки Brandwatch от имени CAF, показывают, что кампания упоминается в Интернете более чем в 48 000 раз – на 10 процентов в 2016 году – с хештатом #givingtuesday, являющимся главной тенденцией Великобритании на Twitter с 8:30 до 17:30.

Кроме того, #givingtuesday появился в Twitter newsfeeds 882 миллиона раз в день только в Великобритании. Раскол между женщинами и мужчинами, указывающий на день онлайн, составлял 60:40. Слово облако из CAF показывает, как день доминировал в социальных сетях:

Многие ведущие фигуры и знаменитости позади кампании, в том числе основатель Virgin Ричард Брэнсон и актеры Эмма Уотсон и Рикки Жерве, которые выделили #givingtuesday в социальных сетях.

Также были задействованы многочисленные благотворительные организации и коммерческие организации, в том числе кредитная компания Mastercard, сотрудники которой смогли сделать пожертвования на благотворительные цели, которые компания согласовала. Владельцы Mastercard, которые сделали пожертвования в размере 5 фунтов стерлингов для Мировой продовольственной программы, получили пожертвования в два раза.

Facebook сопоставил пожертвования на своей платформе до 200 000 фунтов стерлингов, а RBS соответствовал выплате заработной платы сотрудникам, предоставляющим пожертвования. В этом году более 2 000 организаций стали #givingtuesday партнерами, по сравнению с примерно 1600 в 2016 году.

The Big Give, некоммерческий веб-сайт, который помогает донорам находить и поддерживать благотворительные организации в своих областях интересов, сообщил о пожертвованиях на общую сумму £ 4 м в день. Это было ниже, чем в прошлом году на 4,3 миллиона фунтов стерлингов, но было представлено более 9000 пожертвований и увеличилось в общей сложности на 8500 человек в прошлом году.

Между тем, онлайн-платежная компания PayPal заявила, что 64 миллиона долларов были пожертвованы благотворительным организациям и некоммерческим организациям через свою платформу по всему миру, что на 33 процента больше пожертвований по сравнению с предыдущим годом с пожертвованиями из 175 стран.

Бен Рассел (Ben Russell), директор по связям в CAF, сказал: «Замечательно видеть, как долгое время продолжается в Великобритании.

«В то время, когда #givingtuesday может быть только один день, это дает возможность людям опробовать идеи, которые они могут использовать в течение года. Действительно, ответ, который он произвел на людей, пожертвовавших деньги, отказавшись от своего времени или узнав о хорошем причины, которые они, возможно, не слышали о друзьях, семьях и социальных сетях, окажут длительное влияние на хорошие причины во всем мире ».

Source link

Leave a Comment.