Корпоративные партнерские отношения: Vision Express отдает дань уважения послам доверительного управления детским глазным раком

Seb-20171010033800242.jpg

Плюс: помощь сотрудников Furley Page Pilgrim Hospice for fundraise; и Commsworld пообещал 1000 фунтов стерлингов для действий для детей до сна

Оптика Vision Express воздала должное 27 волонтерам, которые пережили редкую форму рака и теперь являются послами для Child Eye Eye Cancer Trust . Волонтерам, которые все выжили в ретинобластоме, каждый награждался медалью, признающей их работу по повышению осведомленности и пару защищенных защитных очков, сделанных на заказ, чтобы помочь им принять участие в спорте и физической активности. Самый младший посол, которого нужно признать, был 19-месячный Себастьян Баррелл. Магазины Vision Express собрали 20 000 фунтов стерлингов для Chect в последние месяцы и на церемонии вручения призов, что также ознаменовало 30-летие благотворительности, чек был представлен исполнительному директору благотворительной организации Патрику Тонксу.

Сотрудники юридической фирмы в Кенте Furley Page приняли участие в паломнике хоспис . Нося светящиеся наряды и несущие бумажные фонари, сотрудники прошли в 5 км в темноте через Кентербери, объединив более 1400 человек, участвующих в одновременных мероприятиях в Эшфорде и Бродстерсе. Фонд Furley Page также спонсировал мероприятие.

Шотландская технологическая компания Commsworld пообещала 1000 фунтов стерлингов Action for Children поскольку трое сотрудников компании готовятся принять участие в мероприятии Bayte Night sleep-out. Джейн Маквей, Марк Райт и Пол Мур собирают средства, спящие в центре города Глазго, где есть только спальные мешки и комплекты для экстренной выдержки, включая зонтики, одеяла из фольги и факелы. Byte Night – национальное мероприятие для работников технологической индустрии и находится на десятом году.

Компания, основанная на йоркширских событиях, которая предлагает юрты на прокат, поможет Рождеству построить дом для нуждающейся монгольской семьи. Йоркшир Юрт пообещал пожертвовать 1 фунт стерлингов за каждый из своих «Лыжных ботинок», которые продавались на его рождественских вечерах в юрт-баре Christina Noble Foundation . Благотворительность, которая работает для борьбы с нищетой во Вьетнаме и Монголии, привлекает деньги для строительства традиционных монгольских палаток, известных как юрты или геры, через программу «Дайте Гер».

Страховая компания Legal & General объявила о партнерстве с Hospice UK зонтичной благотворительностью для хосписа, для Недели хосписа. Во время Недели Хосписа, которая началась вчера, сотрудники Legal & General работают с Hospice UK, чтобы помочь развеять некоторые мифы, которые окружают хосписную помощь. Мероприятие в юридическом и генеральном офисе в Хове, Восточный Сассекс, будет отмечать всех, кто участвует в хосписной помощи, и делиться опытом сотрудников L & G, которые добровольно повышают осведомленность о работе хосписа.

Source link

Добавить комментарий