Мошенник Mencap избегает тюрьмы после того, как Crown Court признал себя виновным

32-летний Асра Йылдыз из Хакни в Лондоне был приговорен к трем месяцам, приостановленным на 18 месяцев, после того, как признал, что мошеннически тратит более 34 000 фунтов стерлингов на кредитную карту компании

Бывший личный помощник главы исполнительной власти благотворительной организации по обучению инвалидов Менкапа избегал тюрьмы, несмотря на то, что признал себя виновным в фальсификации в размере 34 000 фунтов стерлингов.

32-летний Асра Йылдыз из Хакни, восточный Лондон, был приговорен к суду Блэкфрайарс корону до трех месяцев лишения свободы, отстранен на 18 месяцев.

Йилдиз, который был нанят благотворительной организацией с 2011 года до ее увольнения в 2014 году, когда были выявлены обвинения, был PA для Марка Голдринга, который оставил Mencap в 2013 году стать главой Oxfam и его преемником Ян Трегеллесом .

Йылдыз обманным путем потратил 34 768,20 фунтов стерлингов, используя кредитную карту компании с 18 ноября 2012 года по 29 апреля 2014 года.

Последние заголовки

Она первоначально не признала себя виновным в совершении преступления, но изменила свою просьбу на слушании 20 октября.

Представитель Mencap сказал, что организация была «глубоко опечалена» мошенничеством.

«Асра Йылдыз был в состоянии доверия, позиции, которую она злоупотребляла, фальсифицировала расходы и другие требования о личной выгоде», – сказал он.

«Mencap проанализировал надежность своих систем надзора в результате этого инцидента и хочет заверить своих доноров и сторонников в том, что все шаги были предприняты для предотвращения повторения».

Source link

Leave a Comment.