Оставшиеся в живых в Мертоне получат долгосрочную помощь с грантом в 40 000 фунтов стерлингов

Опубликовано: 24 ноября 2017

Оставшиеся в живых в Мертоне получат долгосрочную поддержку от Age UK Merton, благодаря недавнему гранту в 39 500 фунтов стерлингов.

Life After Stroke – это инновационная программа реабилитационных услуг, специально предназначенная для постоянной поддержки инсульт. Услуга, управляемая Age UK Merton, помогает людям, обеспечивая высококачественную персонализированную поддержку для тех, кто старше 50 лет, у которых был инсульт.

Программа предлагает индивидуальную поддержку для улучшения мобильности, укрепления доверия, восстановления жизненных навыков и воссоединения с увлечениями и интересами. В ходе тренинга «Функциональная реабилитация и тренировка на основе суставов после курса инсульта» используются новые методы, которые, как доказано, значительно улучшают восстановление выживших после инсульта.

Предполагается, что 2000 человек в Мертоне, живущие с последствиями инсульта, являются частью оцененного 900 000 в Англии и Уэльсе. Каждый год приблизительно 121 000 человек в Англии и Уэльсе испытывают свой первый или повторяющийся инсульт.

Роб Кларк, исполнительный директор Age UK Мертон сказал:

«Мы очень благодарны Суррейским масонам за их щедрые грант, который поможет нам поддержать сотни людей в нашем сообществе, чтобы справиться с часто разрушительными последствиями удара ».

История Винсента

Винсент был волонтером с возрастом Великобритании, а также активный член его местного церковного клуба. Он отдает время для поддержки членов сообщества; подружиться с теми, кто не может покинуть дом и помогать в таких практических вещах, как еженедельный магазин.

Несколько лет назад Винсент испытал инсульт. После нескольких месяцев пребывания в больнице, он был уволен, а в возрасте Англии Мертон вмешался, чтобы поддержать Винсента.

Благодаря поддержке, которую он получил, Винсент видел значительное улучшение в своей мобильности, давая при этом поддержку, поддерживающую домашнюю службу, включая поручни и помощь в подготовке пищи, а также физиотерапию, которая была жизненно важна для его постоянного выздоровления. ему удалось вернуться в сообщество и его церковный клуб.

. После гранта Суррейский масон. Дэвид Олливер встретился с Винсентом и Мэри с Age UK Merton.

Встреча Винсента была действительно вдохновляющий для меня, это человек, который провел свою жизнь, помогая другим, нуждающимся в его сообществе, помогать прекратить изоляцию, приносить дружбу и счастье окружающим и даже добровольно предлагать Age UK Merton до его инсульта, самой благотворительности теперь помогая ему встать на ноги. Без таких людей, как Винсент, наши общины будут беднее. Из всех братьев Суррея, «Спасибо, Винсент».




Source link

Leave a Comment.