Реакция бюджета: правительство игнорирует добровольный сектор, говорит теневой министр

. Стив Рид говорит, что, несмотря на обещанную стратегию добровольного сектора, правительство мало что может предложить благотворительные организации – плюс больше реакции

Отсутствие политики в сегодняшнем бюджете, которая принесет пользу благотворительным организациям, показывает, что правительство игнорирует добровольный сектор, согласно теневому министру гражданского общества.

Следуя вчера вечером в парламенте по бюджетной речи канцлера казначейства, Стив Рид сказал, что, несмотря на объявление на прошлой неделе стратегии гражданского общества, у правительства было мало конкретных предложений для благотворительного сектора.

«От канцлера ничего не было по самым насущным проблемам, стоящим сегодня перед сектором, – сказал Рид.

«Ничто из того, как финансирование ЕС не будет заменено после Брексита, ничто из-за падения финансирования со стороны советов по сокращению их бюджетов, ничто не может стимулировать добровольчество, и ничто из недофинансирования благотворительной комиссии.

«Это был второй бюджет в этом году, а второй – ничего не предлагать благотворительному сектору. Он даже не упоминал. Как и большое общество перед этим, видение Терезы Май об общем обществе – не что иное, как мираж ".

Представительные органы благотворительного сектора также критиковали бюджет за неспособность решить ряд вопросов, затрагивающих благотворительные организации в Великобритании.

Карон Брэдшоу (Caron Bradshaw), исполнительный директор благотворительной финансовой группы, сказал, что было «обескураживающе», что было мало оснований для создания устойчивых сообществ, несмотря на то, что правительство уделяет основное внимание финансированию жилищного строительства.

«Для правительства, смотрящего в будущее, было неловко слышать только ссылки на бизнес и физическую инфраструктуру», – сказала она. «Это обратный взгляд, потому что наше будущее процветание происходит от сильных общин, которые помогают благотворительные организации».

В заявлении органа милосердия Асево говорится, что бюджет был «теплым», хотя он сказал, что были некоторые приветственные заявления о ставках бизнеса, бездомности, сбора за обучение и NHS.

«Но они значительно отстают от стратегических потребностей гражданского общества, особенно социального ухода», – говорится в заявлении.

«Это был не бюджет, который отражает недавнее заявление министра гражданского общества Трейси Крауч, который утверждал, что правительство ценит гражданское общество и жизненно важную роль, которую он играет».

Карл Уилдинг, директор государственной политики и волонтерства в Национальном совете добровольных организаций, сказал, что бюджет показал, что следующие несколько лет будут по-прежнему представлять «жесткую экономическую среду» для благотворительных организаций, особенно учитывая более низкую, чем ожидалось, производительность и более высокие уровни спроса на их услуги и что в бюджете было мало что сказать о благотворительности.

Он сказал, что он «изумлен», что социальная забота была проигнорирована.

Джон Хемминг (John Hemming), председатель Группы по налогам и сборам, приветствовал изменения в оценочном испытании по оказанию помощи донорской помощи, а также тот факт, что пороги регистрации НДС не уменьшились с нынешних 85 000 фунтов стерлингов.

Но Хемминг сказал, что продление возмещения НДС полиции Шотландии «подтверждает тот факт, что нет технического препятствия для возмещения НДС – единственные соображения – политическая воля и стоимость», и поэтому подчеркивает важность создания игрового поля с уровнем НДС для благотворительных организаций.

Местность сообщества благотворительных органов заявила, что канцлер забыл «упомянуть о небольших благотворительных организациях, которые работают взаперти с местным частным сектором и играют жизненно важную роль в экономике» в своем выступлении, и призвал к четкой стратегии о том, как правительство будет «рисовать» и укреплять огромную силу, существующую в наших сообществах »

Питер Холбрук, исполнительный директор Social Enterprise UK, сказал, что бюджет «возится по краям» и не был достаточно амбициозен.

Джон Дауни, директор по связям с общественностью в Шотландском совете по делам добровольных организаций, сказал, что бюджет «ничего не сделал, чтобы заслонить вереск», и «Шотландия» была «мало, чтобы петь»

Sleep-in care

В бюджете также не было объявлено о том, будет ли правительство финансировать сумму компенсации в размере 400 млн фунтов стерлингов, выплачиваемую за услуги по уходу за сонниками по уходу за сонами.

Последние заголовки

Ян Трегеллес, исполнительный директор благотворительной организации по обучению инвалидов Менкапа, которая столкнулась с законопроектом в размере 20 миллионов фунтов стерлингов по этому вопросу, сказала: Этот бюджет, который утверждал, что инвестирует в будущее Великобритании и что «заботится о уязвимом», оставит многих людей с ограниченными возможностями обучения, их семей и работников по уходу, интересующихся, действительно ли это правительство, которое действительно заботится о них.

«Кризис в связи со сном, вызванный ошибочным правительственным руководством по переносу в однодневную смену, больше не может быть проигнорирован. Новый процесс правоприменения не заменяет финансируемое, ответственное решение.

«Правительство должно в срочном порядке четко заявить о своем намерении оказать критически важную финансовую поддержку поставщикам, которые просто поставляли, местные власти заказывали услуги по уходу».

Ридиан Хьюз (Rhidian Hughes), исполнительный директор Группы по инвалидности добровольных организаций, сказал: «Потерпевший отказ правительства по финансированию социальной помощи имеет последствия. Это означает, что неудовлетворенная потребность растет с разрушительным воздействием на людей, которые полагаются на услуги по уходу. услуги продолжают разрушаться, и рабочая сила не получит необходимых инвестиций в обучение и навыки ».

Source link

Leave a Comment.