Регулятор, связанный с мозговым центром о предполагаемой политической повестке дня

Критики утверждают, что Фонд Института Легатума является влиятельным голосом среди сторонников ухода из Европейского Союза; благотворительность утверждает, что у нее нет позиции по этому вопросу

Комиссия по благотворительности находилась в контакте с мозговым центром, который, как утверждается, является влиятельным среди старших политиков-консерваторов-консерваторов о том, соответствует ли благотворительность своим благотворительным целям.

Комиссия была «связана с» попечителями Фонда Института Легатума после того, как критики благотворительности высказали озабоченность по поводу ее политической повестки дня.

Некоторые СМИ сообщают, что благотворительность является влиятельным голосом среди сторонников Brexit, но на веб-сайте благотворительной организации говорится, что она не занимала позиции в преддверии референдума в прошлом году.

Вместо этого благотворительность изучает роль Великобритании в мире и ее торговую политику после Brexit, говорится в веб-сайте института.

В заявлении фонд сказал, что он «подвергся серии вводящих в заблуждение и ложных обвинений, которые могут нанести значительный ущерб нашей работе и репутации», и он проактивно связался с Комиссией по благотворительности по обвинениям.

Согласно веб-сайту Комиссии по благотворительности, благотворительная организация была зарегистрирована в 2011 году регулятором для «повышения уровня информированности общественности в национальной и международной политической, социальной и экономической политике с упором на понимание, измерение и разъяснение пути от нищеты до процветания для отдельных лиц, общин и наций ».

Доходы от благотворительной деятельности выросли с 2500 фунтов стерлингов в 2013 году до 4,4 млн. Фунтов в прошлом году.

Пресс-секретарь Комиссии по благотворительности сказала: «Мы знаем о средствах массовой информации и парламентской заинтересованности в Фонде Института Legatum, благотворительной организации, способствующей образованию.

«Мы будем взаимодействовать с попечителями милосердия, чтобы получить заверения в том, что они продолжают выполнять наши рекомендации по продвижению образования в интересах общества и что они активно защищают и поощряют независимость благотворительности».

Комиссия понимает, что решение о регистрации благотворительности было правильным на основе документов, информации и заверений, полученных в тот момент регулятором.

В заявлении благотворительной организации говорится, что благотворительная организация делится доказательствами с регулятором «продемонстрировать, как деятельность LIF соответствует соответствующим руководящим принципам, а также шаги, которые мы предприняли для защиты нашей независимости и продвижения нашей исследовательской и образовательной работы ».

Он добавил: «Мы решительно независимы и беспартийны, и мы энергично охраняем нашу независимость. Мы не партийные политики и не пропагандируем какую-либо конкретную партийную политику, мы остаемся открытыми для всех идей и политики, которые помогут переместить людей от нищеты до процветания. Мы идем туда, где нас ведут доказательства ».

Source link

Leave a Comment.