Язык вокруг опеки ставит молодых людей, говорит глава OSCR

Дэвид Робб рассказывает Всесоюзной парламентской группе по благотворительности и добровольчеству, что сектору необходимо решить, как сделать доверие более доступным для молодых людей

Язык, используемый в благотворительном секторе для описания опеки, в том числе слово «опекун», может поставить молодых людей на более старшие добровольные роли в благотворительных организациях, согласно Дэвиду Роббу, исполнительному директору Управления шотландской благотворительности Регулятор.

Выступая сегодня на заседании Всеармянской парламентской группы по благотворительности и добровольчеству в парламенте, Робб сказал, что благотворительный сектор должен рассмотреть вопрос о том, как он может сделать доверие, в частности, более доступным для молодых поколений и улучшить разнообразие советов.

«Даже сам язык, который мы здесь используем, не особенно привлекателен для разных поколений», – сказал он.

«Если мы говорим о добровольцах, которые помогают управлять благотворительными организациями, а не попечителями, мы могли бы улучшить проникновение в нашу целевую аудиторию. Нам нужно думать о языке, о разных подходах и гораздо более сегментированном подходе к этому».

]

Хелен Стивенсон (Helen Stephenson), исполнительный директор Комиссии по благотворительности, поддержала на собрании идею бизнеса, позволяющую молодым людям оплачивать свободное время на благотворительные цели – то, что было рекомендовано в недавнем заключительном отчете Палаты лордов Выберите Комитет по благотворительности.

«Я думаю, что это тоже преимущество для работодателей», – сказал Стивенсон APPG. «Многие из лучших работодателей видят социальное воздействие и социальное участие как то, что действительно ценят молодые люди в наши дни, и они пытаются предложить это благодаря своей работе, поэтому вы иногда получаете эти действительно хорошие возможности для бонусов».

Она сказала, что хотела бы, чтобы комиссия использовала свою «способность к созыву» для поддержки более платных инициатив по отключению времени.

Стивенсон сказал, что ей также хотелось бы, чтобы регулирующий орган сосредоточился на оказании помощи попечителям и обеспечении того, чтобы у них были навыки и поддержка, необходимые для надзора за благотворительными организациями.

«В этой стране насчитывается 700 000 преимущественно добровольных попечителей, которые несут ответственность за управление 167 000 благотворительных организаций с общим доходом в 74 млрд фунтов и активами из 250 миллиардов фунтов стерлингов », – сказала она.

«Это большая задача для значительной группы добровольцев, и я думаю, что нам нужно посмотреть роль доверительного управляющего и количество попечителей, которые у нас есть в этой стране, как актив и как национальное достояние. чтобы помочь этим попечителям понять это правильно, эффективно и эффективно управлять своими организациями и помочь им найти то воздействие, которое необходимо нашему обществу ».

Но Стивенсон добавил, что Комиссия по благотворительности была «невероятно растянута» из-за сокращения бюджета, что означало 50-процентное сокращение финансирования в реальном выражении с 2010 года, что побудило регулирующего органа неоднократно запрашивать консультации по взиманию благотворительных работа.

Робб сказал, что, хотя OSCR испытывает некоторые сокращения финансирования, он не пережил столь же резкое падение финансовой поддержки.

Если бы его организация подверглась аналогичным сокращениям, «мы вполне могли бы задавать одни и те же вопросы», – сказал он.

Source link

Leave a Comment.