Acevo опубликует 30 онлайн-статей, посвященных 30-летию

. 23 письменных статьи и семь видеороликов будут опубликованы один день в течение ноября

Acevo опубликует сборник из 30 статей и видеороликов о проблемах, затрагивающих добровольный сектор, в рамках празднования 30-летия организации благотворительных лидеров.

Один новый пункт будет опубликован на веб-сайте Acevo каждый день в течение ноября, до тех пор, пока не будут опубликованы 23 статьи и семь видеороликов.

В статьях есть статья от Ричарда Хоукса, главы британского азиатского треста, который утверждает, что сектор сам виноват в том, как он был показан в средствах массовой информации в последние годы, и говорит, что благотворительные организации должны быть смелее вызывая плохой практика.

Еще одна статья Джен Шаня из Центра устойчивой филантропии в Плимутском университете считает, кто из филантропов завтрашнего дня, а часть от Линды Томас, главы исполнительной власти поддержки рака Макмиллан, обсуждает будущее сбора средств.

Статьи будут опубликованы на сайте «Acevo's 30 Things to Think About».

Вики Браунинг, исполнительный директор Acevo, говорит в своем вступительном слове, что она больше заинтересована в том, чтобы думать о будущем, чем о прошлом.

«Какие проблемы затронут наш сектор в течение следующих трех десятилетий и как мы, как руководители гражданского общества, должны реагировать на них?» она спрашивает.

«Не все части дают ответы, но они задают интересные вопросы. Мы надеемся, что они ожидают обсуждения и дают пищу для размышлений и стимулов для действий».

Членский орган также будет чирикать о своей годовщине, используя hashtag # acevo30.

Source link

Добавить комментарий