Регулятор по сбору средств раскрыл 30 исследований, говорит глава отдела политики

. Джеральд Оппенгейм сделал откровение на конференции в Лондоне сегодня, организованной ICSA

Регулятор фандрайзинга проводит 30 активных расследований предполагаемых нарушений, связанных с фандрайзингами, согласно Джеральду Оппенгейму, начальнику политики и коммуникаций в регуляторе фандрайзинга.

Выступая на конференции, организованной Институтом управления ICSA в Лондоне сегодня утром, Оппенгейм сказал, что с 7 июля 2016 года по 31 марта 2017 года регулирующий орган получил 713 жалоб, из которых 30 были расследованы

В феврале Оппенгейм сказал, что к концу января было около 500 жалоб, и они прошли «через крышу» по сравнению с предыдущим месяцем.

Оппенгейм сказал сегодня, что регулятор ответил на 1500 запросов с момента его запуска, сбора средств, сбора, регистрации в регуляторе, Служба предпочтения по сбору средств и код сбора средств некоторые из основных вопросов, поднятых с регулятором.

Оппенгейм сказал, что проблема поддельных страниц по сбору средств на сайтах crowdfunding была брошена в «резкое облегчение» в последние несколько недель такими инцидентами, как пожар в Гренфелл-Тауэр и террористическая атака «Манчестер-Арены».

Регулятор Фандрайзинга не имеет права регулировать индивидуальную подачу на платформах crowdfunding и охватывает только сбор средств благотворительными организациями.

Оппенгейм сказал, что платформы crowdfunding пытаются решить проблему поддельных страниц по сбору средств на своих сайтах, но «нормативная база здесь немного не так»

Он также сказал на конференции, что FPS, который даст людям больше контроля над благотворительными организациями, которые они слышат, будет запущен в Англии и Уэльсе в июле.

Он сказал, что FPS «не является полностью закрытым», а «большая красная кнопка», которая могла бы остановить все контакты с благотворительными организациями, была невозможна.

Вместо этого, по его словам, FPS позволит избирательным отказам, в которых люди будут называть благотворительные организации, о которых они не хотели слышать.

Оппенгейм сказал, что решение о регулировании фандрайзинга в Северной Ирландии неизбежно, после того, как на консультацию по форме, которая должна принять постановление по сбору средств, следует принять ее.

Source link

Leave a Comment.