Потерянное финансирование ЕС может быть перенаправлено на бизнес, директор по политике фонда предупреждает

eu-flags-2017111512541325.jpg

Дункан Шрусбол из фонда Lloyds Bank утверждает, что деньги, гарантированные благотворительными организациями правительства до 2020 года, могут вместо этого использоваться для поддержания бизнеса и рабочих мест в лишенных районах

Благотворительные организации, получающие региональное финансирование от Европейского союза, могут столкнуться с потерей будущего финансирования местным предприятиям после Brexit, сказали в благотворительных попечителях.

Выступая сегодня на заседании Совета попечительских советов Национального совета добровольных организаций в Лондоне, Дункан Шрусбол, директор по вопросам политики, партнерств и коммуникаций в Фонде Ллойдс Банка, сказал, что экономические последствия ухода из ЕС могут означать, что существующие европейские Деньги социального фонда были перенаправлены на бизнес-сектор.

Около 200 миллионов фунтов стерлингов в Европейском социальном финансировании ежегодно раздаются благотворительным организациям в Великобритании, и правительство гарантировало наличие финансирования до 2020 года, хотя после этого не было никакой гарантии на финансирование.

Но Шрусбоуш предупредил, что, поскольку состояние государственных финансов «остается скалистым, а дефицит остается высоким», возможно, что сохранение предприятий и рабочих мест в лишенных районах будет приоритетным, чем потребности местных благотворительных организаций.

«Деньги, которые вышли в региональном финансировании, которые могли бы достичь вашей благотворительности, гораздо менее вероятны», – сказал он. «Даже если это произойдет, например, в Южном Уэльсе, гораздо вероятнее будет« угодить компании А, остаться в Южном Уэльсе и не переезжать в Германию, а вот некоторые деньги, чтобы помочь вам остаться ».

«Даже если деньги пойдут в районы, в которые он раньше побывал, гораздо меньше шансов достичь благотворительности. Если у вас много финансирования в ЕС, вряд ли это будет».

Shrubsole сказал, что благотворительные организации должны знать о других экономических последствиях Brexit, таких как слабый фунт и более высокая инфляция, и у парламента будет мало времени для каких-либо других законов, кроме отношений, связанных с Brexit в течение следующих нескольких лет.

Брендан Костелло, старший сотрудник по внешним связям (ЕС) в NCVO, сказал, что благотворительные организации должны будут привыкнуть к менее надежному финансированию, а Казначейство распределяет финансирование на ежегодной основе, а не на пять лет, как ЕС.

«Благотворительные организации должны будут сделать больше, чтобы продемонстрировать ценность этого финансирования и влияние, которое они оказывают на эти деньги», – сказал он. «Я думаю, что это то, что организации должны будут подготовиться».

Shrubsole добавил: «Программы финансирования и деньги, которые могут быть в банке, могут быть пересмотрены в каждом бюджете. Благотворительные организации действительно должны будут продемонстрировать ценность своих программ в будущем и получить гораздо больше средств для мониторинга воздействия и возможности чтобы выразить, что это хорошо потраченные деньги ».

Питер Рив (Peter Reeve), глава отдела человеческих ресурсов Ассоциации MND и руководитель сети HR Charities, сказал, что благотворительные организации должны будут обратить внимание на законодательство о занятости и правах после Brexit, особенно вопросы, касающиеся таких правил работы агентства или Европейского рабочего времени Директива, которой правительство Великобритании не поддерживало, когда оно было введено.

Это означало, что благотворительные организации должны были следить за тем, что изменилось в трудовом законодательстве после завершения Брексита, сказал Рив.

Он сказал: «Какие возможности у вас есть в ваших организациях? Кто следит за тем, что происходит в трудовом законодательстве? И кто говорит с советом директоров о том, что это может означать для организации?

«Кто-то нуждается в сканировании, потому что есть части трудового законодательства, которые не нравятся Великобритании и которые могут измениться, и быстро меняются».

Source link

Добавить комментарий