По словам менеджера Comic Relief

mouse-20171109123953910.jpg

финансисты должны быть на переднем крае инноваций в области создания цифровых средств. Билли Данн, грант цифрового менеджера по инновациям в благотворительной организации, сообщает ежегодной конференции Ассоциации благотворительных председателей, что спонсоры «немного пропустили игру»

Благотворительные спонсоры должны были быть на переднем крае цифровых инноваций по сбору средств, но пропустили, потому что они не смогли охватить технологию, по словам Билли Данна, предоставляет цифровой менеджер по инновациям в Comic Relief.

Выступая сегодня на ежегодной конференции Ассоциации благотворительных фондов, Данн сказал, что разработка платформ, таких как JustGiving, оказала огромное влияние на сбор средств, но была оставлена ​​в частном секторе.

Он также предупредил, что финансисты должны стать более технологически подкованными, если они захотят оставаться в силе.

«Мы, как спонсоры, действительно немного пропустили игру, и я думаю, что это настоящий вызов для нас как сектора», – сказал он.

Comic Relief быстро включил сбор средств в текстовые сообщения в предыдущие годы, на которые в настоящее время приходится около 25 процентов его пожертвований, сказал он, но с тех пор инновации застопорились.

«Некоторые из крупных событий, которые прошли там, мы действительно потерпели неудачу», – сказал он. «Мы не изобретали JustGiving, мы не изобретали финансирование толпы, мы не изобретали хакитивизм, и нам следовало это сделать. Для нас, как спонсоров, существует проблема: почему мы не делаем ничего лучше и вписываясь более с цифровым миром ».

Данн добавил: «Ключевым моментом является то, что если мы собираемся оставаться актуальными, мы имеем дело с технологиями, и нам нужно передать это сообщение в наши проекты».

Идея о том, что технологии финансирования всегда должны привлекать крупных спонсоров и большие суммы денег, была «мусором», сказал он, добавив, что небольшие гранты могут быть в равной степени конвергентными, если они используются для запуска проектов и содействия наращиванию потенциала.

Уильям Перрин, основатель и директор цифрового консультанта «Разговор о местном», сказал, что частью проблемы является отсутствие технологического понимания среди фондов доверенные.

«Существует огромная проблема для большинства традиционных благотворительных организаций в Великобритании, которые просто не имеют информированных цифровых опекунов», – сказал он. «Чтобы радикально преобразовать организацию, вы должны начать где-то. На уровне доверенных лиц вы должны получить одного или двух доверенных лиц».

И Перрин предупредил, что некоторые из более распространенных источников попечителей этого сектора, возможно, не смогут выполнить требуемые изменения.

«Пенсионеры консультанты Accenture – это не то место, где я бы начал заниматься этим», – сказал он. «Кто-то говорит:« О, мы получим этого человека, он был партнером в Accenture, он знает все о технологиях ». Он давно знал все о технологиях, прежде чем стал управляющим партнером.

«Этот человек – это всегда мужчина – уже не на вершине. Вы не будете получать цифровое преобразование руководства от этого человека, которого я боюсь».

Он сказал, что финансисты должны быть готовы рискнуть при предоставлении грантов для финансирования цифровых проектов.

Source link

Добавить комментарий