WWF-Великобритания назначает Тони Жуйпер в качестве исполнительного директора по пропаганде и кампаниям

Независимый экологический участник кампании покинул «Друзья Земли» в 2008 году после пяти лет работы исполнительным директором

Благотворительная благотворительная организация WWF-UK назначила защитника окружающей среды Тони Жуйпер в качестве исполнительного директора для пропаганды и кампаний.

Juniper, который является членом Института Кембриджского университета по устойчивому лидерству и соучредителем группы консультантов по устойчивому развитию Робертсбридж, присоединится к благотворительной деятельности в январе.

Он работал независимым консультантом по вопросам окружающей среды и устойчивости, писателем и агитацией, так как он покинул «Друзья Земли» в 2008 году, после пяти лет работы исполнительным директором.

Можжевельник, который был назначен CBE в этом году для оказания услуг по сохранению, является президентом Wildlife Trusts и Общества окружающей среды.

«Для меня большая честь присоединиться к WWF и помочь в достижении его жизненно важной миссии по защите жизни на Земле», – сказал он в своем заявлении.

«То, что мы, люди, хотим делать в ближайшие годы, будет определять результаты с глубокими последствиями не только для нашей живой планеты, но и для людей. Я очень надеюсь на сотрудничество с моими новыми коллегами, возможности, которые мы имеем для формирования нашего выбора в позитивных направлениях ».

Source link

Добавить комментарий