Ручная граната, чучело бизонов и рождественский ужин для собак – самые странные пожертвования благотворительных магазинов

. Данные, собранные Благотворительным фондом помощи, показывают, что резерв RSPB получил сотни пар колготок, а выход Sue Ryder был с учетом полноразмерной фотобумаги с фотографиями

Живая ручная граната, чучела для взрослых бизонов и рождественский ужин в сумке-мифу являются одними из самых необычных предметов, подаренных благотворительным магазинам, данные, собранные благотворительными фондами благотворительных организаций.

CAF заявила, что граната, которая была пожертвована в магазин на юго-востоке Лондона под управлением глухого благотворительного чувства, привела к эвакуации помещений, в то время как устройство было безопасно в аварийных службах.

CAF попросил благотворительных организаций, которые управляли магазинами, в том числе Барнардо, Мари Кюри, Разум и Собачье доверие, чтобы показать самые необычные предметы, подаренные им.

Выводы были опубликованы сегодня, чтобы способствовать даче вторника, который состоится 28 ноября, и призывает людей делать что-то хорошее, например, жертвовать деньги на благотворительность, добровольно участвовать в своих общинах или жертвовать товары в благотворительные магазины.

Предоставление вторника возникло в США как противоядие материализму продаж в Черной пятнице, которые следуют за благодарением.

Мария Кюри сообщила, что получила погребальную урну с пеплом, а резерв RSPB получил сотни пар колготок – надзиратель попросил 30 пар, чтобы остановить определенный сорняк, вторгающийся в пруды в заповеднике, но был затоплен после местная газета освещала эту историю.

The Dogs Trust сказал, что он получил рождественский ужин в сумке, потому что тот, кто его дал, не хотел, чтобы их спонсорская собака пропустила праздничный пир.

Благотворительная благотворительная организация Сью Райдер сказала, что ей была предоставлена ​​полноразмерная фотобумага для паспортов.

Source link

Leave a Comment.