Paradise Papers дают Oxfam для уклонения от уплаты налогов видео

facebook4.jpg

Видео-кампания от Oxfam в которой подчеркивается, как уклонение от уплаты налогов отрицательно сказывается на беднейших людях мира, достигло более широкой аудитории после выпуска Райских статей.

Фильм, названный The Heist No One Talking показывает группу людей в масках, поступающих в больницу и удаляющих необходимое медицинское оборудование от пациентов, находящихся в критическом состоянии, и даже инкубатора для младенцев, до закрытия с линией «Когда компании не платят свою пошлину за проезд, бедные страны лишены средств, необходимых для жизненно важных услуг, таких как больницы».

. Сопровождающий призыв к действию на сайте благотворительности требует, чтобы канцлер казначейства активировал публичную отчетность по странам, «изменение правил, которые заставили бы транснациональные компании быть впереди и честны о налогах, которые они платят, во всех странах, в которых они действуют ».

Видео было выпущено 30 октября, за семь дней до того, как Райские документы, которые привлекли внимание к многочисленным людям и организациям, занимающимся оффшорными счетами для целей налогообложения, стали обнародованы.

Оксфам сказал Хейст был просмотрен 1,586,750 раз с охватом 2,5 миллиона человек на Facebook, коэффициент охвата 17 процентов и коэффициент конверсии 70 процентов для ходатайство. Благотворительная акция заявила, что в фильме, безусловно, был «возобновленный интерес», так как скандал в раю стал невозможным.

Благотворительная организация сообщила, что ее команда по связям с общественностью ответила на 2761 комментарий, связанный с видео и поддержкой контекста с момента его запуска 30 октября; в среднем, Оксфам обычно получает 2600 комментариев в течение всего месяца.

. Хотя не прямо ссылаясь на Райские документы, Мэтью Спенсер, директор кампаний, политики и влияния на Oxfam, написал в своем блоге 8 ноября, что «крупные компании голодают правительства жизненно важных фондов через их методы уклонения от уплаты налогов ».

«Мы знаем из недавних скандалов, что ряд МНК [multinational corporations] могут юридически избежать налога в массовых масштабах», – сказал он. «Нам нужен лучший способ узнать, где компании ведут бизнес, какие налоги они платят, и если существует риск того, что компания не выплатит свою справедливую долю».

 Facebook hackathon "title =" Facebook hackathon "height =" 386 "width =" 580 "/> </span></p><p
dir= Facebook разместил хакатон для RNLI чтобы найти инновационные способы для благотворительности, чтобы сэкономить больше жизней с использованием новых технологий и цифровых платформ.

Мероприятие 4 ноября, состоявшееся в штаб-квартире социальной сети, предназначалось только для женщин и организовано совместно с группами Ladies That UX и GeekGirl Meetup, объединяющими дизайнеров, инженеров, контент-стратегов и эксперты из других технологических ролей.

Созданные идеи включали игры виртуальной реальности, чатботы и носящие технику, с выигрышной концепцией, ориентированной на использование дополненной реальности чтобы люди не обрезались приливами. RNLI сказал, что он рассмотрит эту идею и другие, возникшие на этом мероприятии, чтобы узнать, могут ли они быть преобразованы в спасательные продукты.

Мартин Уилсон из Инновационной команды RNLI сказал: «Было здорово видеть, что так много талантливых людей отказываются от дня своих выходных, чтобы разработать инновационные концепции, которые могли бы помочь RNLI спасти больше жизней Были некоторые действительно прекрасные идеи о том, как мы могли бы позволить сообществам сокращать утопленные числа в рамках своей повседневной деятельности, о которых мы, безусловно, будем подробно останавливаться.

«Идея победы, предлагаемая с использованием дополненной реальности, связанной с существующими вывесками, для повышения осведомленности о риске обрезания прилив. Сканирование QR-кода обеспечит мобильный контент для информирования людей когда и как происходит прилива в этих конкретных местах. Это была отличная идея, что мы с нетерпением ждем дальнейшего изучения команды ».

Source link

Добавить комментарий