Видео интервью: Барнардо | Третий сектор

Barnardos-20171108042034722.png

На недавних наградах третьего сектора специалист-страховщик Маркель имел возможность поговорить с благотворительными организациями о рисках, с которыми они сталкиваются, и о том, как они их управляют.

Барнардо, крупнейшая детская благотворительная организация Великобритании, помогает детям в нищете, поддерживает молодых опекунов и помогает семьям, которые хотят укрепить или принять.

Генеральный директор Javed Khan объяснил важность управления рисками через благотворительность.

Javed упоминает приоритет с защитой – проблема, которая должна быть на переднем крае работы с наиболее уязвимыми детьми и молодежью в обществе. Персонал и волонтеры должны проявлять бдительность при регулярном переподготовке и следящим за тем, что лучше всего подходит в третьем секторе.

Защита также относится к защите данных и обеспечению безопасности компьютерных систем. Данные добровольца и донора должны быть защищены, как и данные пользовательских служб. Имея четкую структуру отчетности и участвуя в прошлых ошибках, благотворительные организации могут продвигаться вперед не только с их онлайн-системами, но и с их защитными сетями.

Нажмите здесь чтобы прочитать об ответе на нарушение данных и здесь для дальнейшей статьи по ВВП.

Source link

Добавить комментарий