Мы не считаем, что благотворительные организации уклоняются от прямых почтовых правил, говорит Регулятор фандрайзинга

Daily Telegraph в субботу предположил, что это было мнение регулятора в статье на первой полосе

Регулятор фандрайзинга сказал, что не считает, что благотворительные организации «уклоняются от правил» по сбору средств по прямой почтовой связи после статьи в . Газета Daily Telegraph за выходные показала, что она это сделала.

Статья, в которой фигурировали цитаты из интервью с председателем регулятора Lord Grade, появилась на первой странице в субботней газете под заголовком «Благотворительный запрет на подавление милостыни» с интервью с оценкой внутри.

В статье говорилось, что благотворительные организации «обходят запрет на попрошайничество с письмами пожилым людям», отправив им родовые письма, адресованные «Дому домовладельцу», а не персонализированные письма, тем самым избегая стеснений в Службе преференций по сбору средств.

FPS позволяет людям блокировать связь с конкретными благотворительными организациями, но блок связан с именованными лицами, а не с адресами.

В статье цитируется Стивен Данмор, исполнительный директор регулятора, говоря, что если письмо было адресовано отдельному лицу, FPS остановит его, но «если это просто почта, которая проходит, то никто не останавливает ее, потому что почта должна доставить его ».

В статье также упоминается статистика жалоб, опубликованная в октябре, в которой показано, что 83 процента из 16131 жалобы на прямую почтовую связь были связаны с закрытыми бесплатными подарками, такими как ручки, подставки и брелки.

Газета заявила, что регулирующий орган будет подстрекать к «репрессии», в соответствии с которым благотворительные организации будут просить проанализировать, почему они отправили такие приложения, но не представили никаких комментариев из класса, предлагающих такую ​​инициативу, или расширения того, как это будет выглядеть , хотя он сказал, что регулирующий орган учится на жалобах.

В заявлении, опубликованном сегодня, пресс-секретарь регулятора фандрайзинга сказала: «Регулятор по сбору средств не пытается запретить« приложения »в адресной почте, хотя мы признаем, что это проблема для некоторых людей, и мы говорим с благотворительными организациями о проблемах, выявленных в нашем отчете о жалобах, и мы не считаем, что благотворительные организации уклоняются от правил в этом отношении ».

Она сказала, что люди могут отказаться от получения абсолютно неадресации почты через специальную службу Royal Mail – хотя это все равно позволит письма «дорогих домовладельцев» и может использовать FPS для блокирования адресной почты от названных благотворительных организаций.

Она добавила: «Мы благодарны благотворительным организациям за их скорейшее принятие службы поддержки фандрейзинга, которая позволяет людям подавлять тексты, адресовать почту, телефонный звонок и электронные письма».

Институт фандрайзинга также опубликовал заявление в ответ на эту статью.

«Это вводящий в заблуждение заголовок и не отражает высокие стандарты в том, как благотворительные организации привлекают жизненно важные средства», – говорится в заявлении пресс-секретаря.

«По всему благотворительному сектору существует очень низкая доля жалоб по сравнению с контактом с общественностью, поскольку Регулятор Фандрайзинга подчеркнул, когда он выпустил свой ежегодный отчет о жалобах в начале года ».

Интервью The Daily Telegraph также содержало критику онлайн-платформы по сбору средств JustGiving.

Ранг был процитирован как «отсутствие прозрачности» среди платформ по сбору средств, которые «не все раскрывают свои сборы», но конкретно не называют JustGiving.

Представитель JustGiving сказал Telegraph : «JustGiving всегда был ясным и прозрачным со всеми сборами за пожертвования через наш сайт за все наши 16 лет работы. Мы всегда открыты для обсуждения того, как мы это делаем с регулятором сбора средств ».

Source link

Leave a Comment.