Правительство готовит новую стратегию добровольного сектора, говорит благотворительный министр

. В письменном заявлении Трейси Крауч говорит, что планы «подтвердят ценность, которую правительство ставит на гражданское общество»

Правительство разработает новую стратегию добровольного сектора которая «подтвердит ценность, которую правительство придает гражданскому обществу», сказал министр благотворительных организаций.

В письменном заявлении министров, опубликованном сегодня утром, Трейси Крауч сказала, что стратегия «предоставит возможность изучить пути создания новых партнерских отношений внутри и между секторами и сообществами, с тем чтобы мы могли лучше мобилизовать ресурсы и опыт и найти практические новые решения к проблемам, с которыми мы сталкиваемся ».

Ожидается, что консультация по стратегии будет запущена в январе.

Крауч сказал, что ей хотелось бы, чтобы стратегия, которая, как ожидается, не будет содержать каких-либо новых средств для сектора, «поможет сформировать будущее направление нашей работы с гражданским обществом и для него и охватит всех, кто должен сыграть свою роль в построение более сильного и справедливого общества »

В стратегии будет рассмотрено, что может сделать правительство для поддержки работы этого сектора, согласно Краучу, и будет подготовлено Управлением по гражданскому обществу при участии Департамента по делам общин и местного самоуправления и других департаментов.

Министр сказал, что стратегия, которая будет охватывать только Англию, будет развиваться путем диалога с «людьми, группами и организациями через правительство, бизнес и более широкое гражданское общество».

Стратегия, по ее словам, будет «основываться на обязательствах на сегодняшний день, в том числе на работе с молодежью и молодежными организациями, а также на работе по расширению социальных инвестиций».

Заявление полностью

«Я хочу сообщить сегодня о намерении правительства разработать стратегию гражданского общества.

«Гражданское общество играет жизненно важную роль в здоровье и благополучии отдельных лиц и общин в нашей стране и помогает решать некоторые проблемы сжигания несправедливости.

«Эта стратегия предоставит возможность изучить пути создания новых партнерских отношений внутри и между секторами и сообществами, с тем чтобы мы могли лучше мобилизовать ресурсы и опыт и находить практические новые решения проблем, с которыми мы сталкиваемся. Оно подтвердит ценность, которую правительственные учреждения по гражданскому обществу. Он будет исследовать, что может сделать правительство для поддержки своей работы.

«Гражданское общество в Англии широко распространено, оно охватывает работу отдельных лиц, благотворительных организаций, молодежных организаций и общин. Гражданское общество все более разнообразно: все большее число социальных предприятий, предприятий, управляемых миссиями, и взаимных общественных услуг, а также многие другие частные компании и инвесторы, которые хотят внести весомый вклад.

«Я бы хотел, чтобы стратегия помогла сформировать будущее направление нашей работы с гражданским обществом и для него и охватила всех, кто должен играть роль в создании более сильного и справедливого общества.

«Он будет развиваться посредством диалога и дебатов с людьми, группами и организациями по всему правительству, бизнесу и более широкому гражданскому обществу. Он будет основываться на обязательствах на сегодняшний день, включая работу с молодежью и молодежными организациями, а также работу по развитию включая социальные инвестиции.

«Управление по гражданскому обществу, в Департаменте по цифрам, культуре, средствам массовой информации и спорту, будет руководить этой работой при участии Департамента по делам общин и местного самоуправления и других департаментов. год и результаты, о которых сообщалось позднее в этом году ».

Source link

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.