Благотворительная организация, не способная адаптировать услуги к меняющимся потребностям, говорит исполнительный директор Heart of the City

SarahMitchell-20171107120914324.jpg

. В последней статье из серии «30 вещей, о которой стоит подумать о жизни» Асево, Сара Митчелл говорит, что этот сектор должен расширить свой взгляд за рамки сбора средств и искупать продажи, и учиться у частного сектора

Слишком много благотворительных организаций не в состоянии адаптировать свои услуги для удовлетворения меняющихся потребностей общества, сказали руководители благотворительных организаций.

В статье, опубликованной сегодня руководителем высшего звена благотворительной организации Acevo, Сара Митчелл, исполнительный директор Heart of the City, благотворительная организация, которая помогает главным образом малым и средним компаниям с корпоративной социальной ответственностью, говорит, что сектор должен " расширить наш коллективный взгляд за рамки сбора средств и искупить продажи »и узнать больше о том, как успешны компании.

Статья Митчелла была опубликована сегодня в рамках серии 30 «Подумайте о серии» от Acevo, в которой каждый день в ноябре публикуется другая статья, посвященная размышлениям или видео, чтобы отметить 30-ю годовщину членства.

Митчелл говорит, что благотворительные организации не в состоянии реформировать свои службы для удовлетворения меняющихся потребностей и вопросов, не ставит ли сектор в центре своих мыслей при разработке услуг, как это делают предприятия со своими клиентами.

«Я не говорю это легко, и я признаю, что многие впечатляющие благотворительные организации реагируют воображением и инвестируют в будущие услуги, но слишком многих из нас нет», – говорит она. «Я говорю это, потому что я хочу, чтобы великие благотворительные организации процветали, и я думаю, что мы упускаем из виду, не участвуя в бизнесе, так же, как они учатся у нас».

Митчелл говорит, что людям в добровольном секторе легко насмехаться над тем, что делают компании в сфере корпоративной социальной ответственности, но некоторые фирмы резко меняют то, как они относятся к сообществам вокруг них и их собственным сотрудникам.

В бизнесе есть много возможностей для обучения благотворительных организаций в таких областях, как системы и процессы, исследования рынка, размещение продуктов и инвестирование в персонал.

«Они признают, что у благотворительных организаций нет монополии на достижение социального блага, – говорит Митчелл. «На самом деле, приносящие прибыль предприятия могут – и действительно – достигают огромного социального влияния в качестве основной части своего бизнеса».

Она говорит, что компании также работают вместе, чтобы реагировать на значительные социальные проблемы, такие как схемы предоставления мест в Лондоне, где финансисты, бизнес, жители и другие люди работают вместе, чтобы бороться с нищетой и неравенством.

«Почему это так, что, возможно, конкурирующие компании могут работать вместе, чтобы решить эти проблемы, когда благотворительные организации, похоже, считают такую ​​совместную работу невероятно сложной?» говорит Митчелл.

«Мы должны расширить наш коллективный взгляд за рамки сбора средств и искупить продажи, чтобы узнать больше о том, как работают успешные компании, и понять, что еще мы можем извлечь из них».

Source link

Добавить комментарий