Альтруизм лишь одна часть мотивов опекуна, говорит глава благотворительной комиссии Международной спасательной службы

Ханна-Полли Уильямс рассказывает об институте фандрайзинга, предполагающем, что люди становятся попечителями совершенно самоотверженно, что затрудняет взаимодействие с потенциальными членами совета

Ожидание сектора, что люди станут попечителями исключительно по альтруистическим причинам, затрудняет взаимодействие с потенциальными новобранцами, по словам Ханны-Полли Уильямс, главы благотворительной организации и партнерства в Международном комитете спасения.

Сегодня утром в центре Лондона в Институте фандрайзинга, посвященном роли сборщиков денег на благотворительных советах, Уильямс согласился с коллегой-спикером Мередит Найлс, исполнительным директором по сбору средств и помолвке Мари Кюри, который сказал, что доверие является экономически эффективным форма профессионального развития.

Уильямс сказал, что, хотя альтруистические мотивы были важны, они были лишь одной частью микса.

Она сказала, что хочет бросить вызов сектору, чтобы подумать: «Почему мы продолжаем настаивать на этой риторике вокруг необходимости быть хорошими двумя туфлями, что все должно быть по чисто альтруистическим причинам».

Она сказала: «Я думаю, что нам будет труднее взаимодействовать с другими секторами, если мы продолжим настаивать на этой риторике мотивации и альтруизма».

Было абсолютно приемлемо, чтобы люди обращались за опекой по причинам карьеры, сказал Уильямс.

«Все в порядке, обеспечивая результат того, что они делают для этого совета, имеет превосходное качество, а организация получает благотворительную выгоду от участия этого человека», – сказала она.

Она сказала, что не для тех, кто рекрутирует, чтобы судить о мотивах людей.

«Я думаю, что чем больше мы, как сектор, можем принять другое мышление и не быть пуристом в том, почему люди делают что-то, тем больше мы будем лучше взаимодействовать с другими секторами», – сказал Уильямс.

«И чем больше мы видим тенденции к размыванию общественных и частных, или НПО, так и общественности и т. Д., Тем лучше мы собираемся участвовать в этом, если немного оторвемся от нашей высокой лошади . "

Йен Джозеф, исполнительный директор Trustees Unlimited, сказал, что в своем опыте опекуны с большей вероятностью будут посвящены благотворительности, если они были мотивированы его причиной.

Он сказал, что он часто рассказывал потенциальным попечителям, что стать доверительным управляющим – это делать докторантуру: это было долгосрочное обязательство, которое будет иметь свои грубые исправления.

«Итак, если вы собираетесь присоединиться к правлению, то должно быть что-то, сочувствие, которое в холодную январскую ночь, когда идет снег, и есть финансовый комитет, достает вас с дивана перед EastEnders – сказал Иосиф. «Там должна быть какая-то связь, или вы не будете поддерживать себя через нее».

Уильямс сказал, что важно, что есть ответственность и подотчетность, и что люди не становятся попечителями, чтобы обелить корпоративную репутацию, но она сказала, что связь, которая заставила кого-то с дивана, не была чем-то другим.

В течение того же события Нилс сказал, что она надеется, что сектор достигнет точки, в которой каждая благотворительная организация, занимающаяся общественным фандрайзинг, чтобы иметь сборщик средств на их борту.

«Никакой основной совет не будет иметь адвоката или бухгалтера на их борту», ​​- сказала она. «Ожидается, что их профессиональный опыт должен быть представлен на столе.

«Я думаю, что мы должны быть сектором, чтобы добраться до точки, где профессиональная экспертиза по сбору средств аналогичным образом рассматривается».

Найлс сказал, что она считает, что попечители ушли от ситуации «доброжелательного пренебрежения» к сбору средств до скандалов с фандрайзингами на 2015 год до одной из «панических» ситуаций и желающих быть чрезмерно вовлеченными, так что сборщик средств на борту помог бы модулировать это импульс.

Питер Льюис (Peter Lewis), исполнительный директор IoF, сказал, что он считает, что существует некоторая работа, которую его организация могла бы сделать, чтобы отношения между членом совета по сбору средств и директором по сбору средств были также понятны и расценены в секторе как отношения между финансовыми директорами и казначеями.

Source link

Leave a Comment.