Благотворительные организации «не в состоянии максимально использовать социальные медиа и новости» за пределами крупных кризисов

Phone-20171108011235865.jpg

В отчете консалтинговой компании nfpSynergy делается вывод о том, что благотворительные организации должны сосредоточиться на взаимодействии с их брендом в социальных сетях, а не о количестве последователей, которых они имеют

Благотворительные организации не имеют возможности общаться с общественностью в социальных сетях и через освещение новостей за пределами основных новостей и кризисов, согласно новому докладу консультанта nfpSynergy о взаимоотношениях благотворительных организаций с социальными и традиционными СМИ.

Доклад основан на анализе онлайн-новостей и социальных медиа для 10 лучших благотворительных брендов в Великобритании и Ирландии, проведенных платформой средств массовой информации Meltwater с 1 июля 2016 года по 1 июля 2017 года.

Благотворительные организации, которые были представлены в первой десятке, составленной nfpSynergy, были Oxfam, Cancer Research UK, RSPCA, Британский Красный Крест, Поддержка рака Макмиллана, Британский фонд сердца, NSPCC, «Спасите детей», «Мари» Кюри и Барнардо

Благотворительные организации, которые занимаются кризисными ситуациями, такими как Британский Красный Крест, испытывают общее увеличение охвата, главным образом из-за мировых и национальных событий, но в докладе говорится, что эти благотворительные организации не максимизируют свой потенциал в области социальных медиа между их кризисными призывами

В докладе делается вывод о том, что существует «слабое звено» между количеством симпатизирующих или последователей, которые благотворительная организация оказывает на социальные сети, и количество раз, когда оно упоминается на платформах социальных сетей или в средствах массовой информации.

У CRUK и Macmillan были самые последователи во всех каналах социальных сетей, говорится в отчете, но не имеют наибольшей доли охвата в социальных сетях.

«Сравнивая долю голоса в социальных сетях с освещением новостей, казалось бы, наличие высокого или низкого общего количества последователей практически не связано с количеством упоминаний в социальных сетях», – говорится в документе

В докладе говорится, что благотворительные организации должны вместо этого сосредоточиться на взаимодействии со своим брендом благотворительности в социальных сетях, а не с количеством последователей, которых они имеют.

Также не было никакой корреляции между тратой рекламы и онлайн-отзывами о благотворительности, говорится в отчете, из-за отсутствия доверия к рекламе среди молодых поколений и роста рекламного программного обеспечения.

В докладе говорится: «Урок здесь заключается в том, что тратить много на рекламу не является ключом к онлайн-взаимодействию с брендом. Вместо этого мы должны сначала сосредоточить наши усилия на создании отличного контента, чтобы побудить аудиторию взаимодействовать с нашим брендом».

В докладе говорится, что в течение года после скандалов с привлечением средств в 2015 году / 16, но предупреждает, что это может быть связано с тем, что другие длительные политические драмы захватили интерес средств массовой информации.

Но большинство журналистов – 82% – считают, что негативный охват благотворительного сектора останется или увеличится в предстоящем году, согласно докладу.

В декабре увеличилось количество социальных медиа и новостей для благотворительных организаций, и в особенности рождественский период, о котором говорится в докладе, показывает, что месяц является важным временем для благотворительных организаций для общения с журналистами и общественностью.

Джо Сакстон, соучредитель nfpSynergy, сказал, что благотворительные организации должны «перейти от того, чтобы политический процесс и протокол были одержимы, чтобы быть одержимыми людьми».

Он сказал, что освещение в социальных сетях многих благотворительных организаций было «лишено людей, которые заставляют мир социальных сетей обойти», и многие благотворительные организации изо всех сил пытались использовать видео, что было основным фактором освещения и участия в социальных сетях.

Source link

Добавить комментарий