Рынок попечительской поддержки не функционирует эффективно, комиссия по благотворительности считает

CharityCommission-new5-20171113125625269.jpg

. Отчет о внешней поддержке попечителей говорит, что слишком мало членов совета директоров ищут внешнюю поддержку, и рынок все равно не работает

Слишком мало попечителей ищут внешнюю поддержку в своей роли, и рынок поддержки не функционирует эффективно, говорится в докладе, опубликованном сегодня Благотворительной комиссией.

Отчет, взятый на доверии: «Перспектива поставщика по консультированию и поддержке благотворительных попечителей» была опубликована рядом с более широким докладом «Взятый на траст» в котором рассматривался макияж , навыки и проблемы попечительских советов по всему сектору.

Для отчета поставщика поддержки исследователи обследовали 167 организаций, которые оказывают поддержку и обучение попечителей, в том числе консультантов, специализированных благотворительных организаций, зонтичных органов и органов местной инфраструктуры.

В докладе говорится: «Попечители, похоже, не видят поддержки, предлагаемую респондентами в этом опросе в большом количестве. Появляется сложное взаимодействие между спросом и предложением.

«Существуют проблемы, связанные как с запросом на поддержку (попечители не знают о пробелах в своих собственных навыках и знаниях), и о предоставлении вспомогательных услуг (поддержка не предоставляется правильными способами или не продается из-за страха перед создавая спрос).

В результате «рынок поддержки и рекомендаций не работает хорошо», говорится в докладе.

Эти выводы были отражены в более широком докладе о попечителях, в котором было установлено, что попечители, как правило, добиваются поддержки и консультаций друг у друга, причем 80 процентов опрошенных опрошенных считают своих сверстников их наиболее важным внутренним источником консультаций и поддержки; только 6 процентов запрашивают руководство или обучение у внешних поставщиков.

В отчете провайдера говорится, что провайдеры высказывают опасения по поводу доступности информации, предлагаемой.

«Провайдеры описывали проблемы не только по количеству и типу поддержки, а также по выявлению и доступу к этой поддержке, особенно для организаций с неспособностью платить», – говорится в документе

«Проблемы, связанные с отсутствием указателей и / или отсутствием центрального центра информации, неоднократно повторялись. информация был.

Доклад провайдера говорит, что есть «явные пробелы в эффективности и доверии благотворительных советов».

В нем говорится: «В небольших благотворительных организациях недостатки в работе с советами воспринимаются провайдерами особенно остро из-за неформальных процессов вербовки вербовщиков, нехватки ресурсов и более широких проблем вокруг организационного развития».

Чтобы решить эту проблему, Комиссия по благотворительности должна обмениваться информацией с попечителями в электронном виде и должна обеспечить как можно больше своей поддержки, доступной в Интернете, согласно докладу.

В нем также содержится призыв к созданию зонтичных органов для более эффективного оповещения о поддержке и созданию интернет-рынка для поставщиков услуг, позволяющих доверенным лицам сравнивать то, что предлагается.

В нем говорится, что благотворительные организации должны быть поддержаны, чтобы сделать вербовку вербовщиков более формальной, плановой и прозрачной.

Source link

Добавить комментарий