«Вынужденный» президент национального доверия по беременности, переизбранный на эту должность

SeanaTalbot-20171108124645402.jpg

Сина Тальбот сказала, что в прошлом году ей было отказано в отставке после того, как благотворительная компания заклеймила кроватку, в которой ребенок умер в 2015 году

Женщина, которая сказала, что она была вынуждена уйти в отставку в качестве президента Национального фонда по борьбе с родами в прошлом году, была переизбрана на должность членством в благотворительной организации.

Сина Тальбот, которая занимала различные должности в области управления здравоохранением в Северной Ирландии, заявила в социальных сетях, что она «гордится, взволнована и с нетерпением ждет следующих пяти лет». Она была впервые избрана в качестве попечителя NCT в 2009 году и в качестве президента в 2015 году.

Тэлбот и трое других были попрошены уйти в отставку руководством NCT, потому что они были в должности в 2012 году, когда благотворительная организация решила совместно торговать и продавать детскую кроватку под названием Bednest. Решение о совместном брендинге было принято дочерней компанией NCT Trading, а не основной благотворительной комиссией.

Семнадцатинедельный ребенок умер в Беднее в 2015 году, когда ее голова застряла на полуодетной стороне. В следствии в декабре прошлого года был вынесен приговор о случайной смерти.

Следствие услышало, что детская кроватка была сертифицирована Ассоциацией исследований мебельной промышленности. Но специалисты по развитию детей дали доказательства того, что это было опасно, и дизайн с тех пор был изменен.

Тэлбот и другие просили уйти в отставку после того, как PR-фирма Bell Pottinger сообщила, что «риск серьезного ущерба репутации NCT будет значительно сокращен», если он сможет рассказать о расследовании, которое они отступили.

Белл Поттингер теперь находится в администрации после скандала, разработанного в связи с его кампанией для семьи Гупта в Южной Африке. Ассоциация по связям с общественностью и коммуникациям, орган отраслевых стандартов, обнаружила, что кампания «могла разжечь расовую диссонанс»

Тэлбот и другой попечитель, Брайан Макферсон, сопротивлялись подаче в отставку, но обзор событий бывшего исполнительного директора благотворительной комиссии Эндрю Хинд обнаружил, что им сказали, что если они не уйдут, председатель и секретарь компании будут чувствовать себя обязанными уйти в отставку и другие члены группы инцидентов Bednest, включая исполнительного директора, рассмотрят свои позиции. В то время председателем была Хелен Стефенсон, которая теперь является исполнительным директором Комиссии по благотворительности.

В обзоре также подтверждается, что в другой момент исполнительный директор Ник Вилки сообщил, что он будет отстранен от участия в благотворительной деятельности, если они не уйдут в отставку. Это, по сути, удалило бы их в качестве попечителей.

В случае отсутствия критики на допросе решения благотворительной организации по совместному брендингу Bednest и никакой негативной рекламы. Тэлбот решил снова стать президентом – президент благотворительной организации также является попечителем – в начале этого года.

Кампания под руководством 13 местных служащих, дородовых учителей и других добровольцев безуспешно пыталась убедить руководство восстановить опекунов, провести независимое расследование или организовать посредничество. Благотворительная организация провела четыре заседания для того, чтобы члены задавали вопросы.

Представитель NCT отказался опубликовать данные о выборах для выборов Talbot и двух других новых попечителей. «Наша ежегодная встреча состоялась 4 ноября, в ходе которой мы приветствовали Сину Талбот в качестве президента NCT и Сару Браун и Элейн Ламб в качестве попечителей», – сказал он.

«Несколько вопросов были заданы членам совета директоров по проблемам прошлого года, и совет также услышал положительные отзывы о направлении благотворительности».

Полный анализ недавнего спора по управлению в NCT будет опубликован в печатном издании третьего сектора на следующей неделе.

Source link

Добавить комментарий