Показатели резервирования почти удвоились на Oxfam, счета показывают

OxfamHouse-20171113101036657.jpg

. Годовой отчет за год до 31 марта 2017 года показывает, что они составляли 2,6 млн фунтов, по сравнению с 1,4 млн фунтов в предыдущем финансовом году

В прошлом году расходы на резервирование в Oxfam почти удвоились до 2,6 млн фунтов стерлингов, свидетельствуют последние данные благотворительных организаций.

На своих счетах за год до 31 марта 2017 года расходы на резервирование Oxfam составили 2,6 млн фунтов, по сравнению с 1,4 млн фунтов в предыдущем году.

В заявлении Oxfam говорится, что благотворительная организация изменила свою международную структуру «для упрощения наших процессов внутри стран, увеличения нашего воздействия и, в конечном счете, для того, чтобы стать более рентабельным».

В заявлении говорится, что это привело к закрытию региональных центров Oxfam GB и сокращению его персонала в других странах, что привело к избыточности 113 сотрудников по всему миру и 13 из Великобритании.

«Это разовые расходы и сэкономят деньги в долгосрочной перспективе», – говорится в заявлении.

Счета показывают, что доход благотворительной организации составлял 408,6 млн фунтов за год, по сравнению с рекордным за прошлый год 414,7 млн ​​фунтов.

Доход от фандрайзинга упал на 4,77 млн. Фунтов стерлингов до 299,9 млн фунтов стерлингов, о чем говорится в докладе, что связано с сокращением ограниченных доходов правительства Великобритании.

Но было 22-процентное увеличение продаж в интернет-магазине благотворительной организации, при этом его розничная деятельность имела чистый доход на благотворительность в размере 20 млн фунтов стерлингов, свидетельствуют счета.

Благотворительность потратила 303,5 млн фунтов стерлингов на благотворительную деятельность и 402,6 млн фунтов стерлингов в целом по сравнению с 322 млн фунтов стерлингов, потраченных на благотворительную деятельность, из общей суммы расходов в 420,7 млн ​​фунтов стерлингов в предыдущем году.

Пенсионный дефицит благотворительной организации составляет 27,3 млн. Фунтов стерлингов, говорится в докладе, а схема пенсионного обеспечения с установленными выплатами для благотворительных организаций была закрыта для новых членов в 2002/03 году.

Наибольшим получателем благотворительности был Марк Голдринг, его главный исполнительный директор, которому за этот год было выплачено 127 753 фунтов стерлингов.

Убытки от мошенничества в благотворительных целях, которые включены в годовой отчет, составили 496 000 фунтов стерлингов, что на 41 000 фунтов стерлингов по сравнению с предыдущим годом. Благотворительная помощь взыскала 34 000 фунтов стерлингов на сумму, упущенную на мошенничество, свидетельствуют счета.

Председатель Карен Браун и Голдринг в своем вступительном слове сообщают, что благотворительная организация также работает над увеличением своих доходов от магазинов и работой с частным сектором для смягчения бедности.

Они говорят: «В предстоящем году и с вашей помощью мы хотим работать более решительно – и в партнерстве с частным сектором – формировать бизнес и частные инвестиции, чтобы они могли лучше использовать людей в бедности»

«Мы также планируем крупные инвестиции в наши магазины, чтобы мы были лучше размещены, чтобы воспользоваться нашими постоянно меняющимися высокими улицами и схемами покупок».

Source link

Добавить комментарий