Сэр Стивен Бабб рассматривает взгляды Института филантропии и благотворительности

Sir-Stephen-Bubb2015-20171106112855602.jpg

Бывший глава Ачево работает с Оксфордским центром изучения филантропии, чтобы обсудить создание института в Оксфордском университете

Сэр Стивен Бабб ведет переговоры с Оксфордским университетом о создании Института благотворительности и благотворительности.

Бубб, который в прошлом году создал благотворительную фьючерс, инициативу, которая рассматривает вопрос о том, как этот сектор может быть поддержан в долгосрочной перспективе, сказал, что он работает с благотворительностью Оксфордского центра изучения благотворительности, чтобы завершить планы создания института. Он сказал, что надеется получить одобрение Оксфордского университета до конца года.

Бубб, выпускник Оксфорда, возглавил орган исполнительной власти благотворительной организации Acevo в течение 15 лет, прежде чем уйти в 2016 году, чтобы стать исполнительным директором благотворительных фьючерсов.

Bubb раскрыл план для института на конференции в Лондоне в прошлый четверг.

Bubb сказал Третий сектор : «Существует немало институтов филантропии, особенно в США, но они в основном о донорах, в отличие от того, как вы делаете филантропию лучше.

«Это будет основано на исследованиях и разработает цифровую лабораторию и публикации. У нас большие планы, но мы все еще обсуждаем с университетом».

Благотворительный фьючерс – это компания, представляющая интересы сообщества, которая финансируется за счет гранта в размере 400 000 фунтов стерлингов от управляющей компании Woodford Investment Management, но Бабб сказал, что амбиции состоят в том, чтобы построить выделенный центр в Оксфорде, который потребует миллионов фунтов от целого ряда источников. Он сказал, что надеется, что здание откроется в 2021 году.

Бубб сказал, что благотворительные фьючерсы также работают в партнерстве с тремя отраслевыми организациями.

Он сказал, что он разрабатывает онлайн-инструмент для опекунов в сочетании с программой социального лидерства Клора и проводит исследование с участием группы благотворительных финансов по сотрудничеству и совместному использованию бэк-офиса в этом секторе.

Благотворительные фьючерсы также будут работать с командой поведенческих анализов, инициативой поведенческой науки, поддерживаемой Кабинетом министров, по основным издержкам и почему многие финансисты отказываются платить им. «Он спросит, какие поведенческие изменения мы можем инициировать, чтобы заплатить основные издержки», – сказал Бабб

Source link

Добавить комментарий