Регулятор связывается со старым Виком и основанием актера в связи с обвинениями Кевина Спейси

. Комиссия по благотворительности связалась с благотворительностью театра и Фондом Кевина Спейси после того, как актер стал объектом нескольких обвинений в сексуальном проступке

Благотворительная комиссия написала на благотворительность Старого Вика и Кевина Спейси после того, как обвинения в сексуальном проступке были сделаны против звезды Голливуда.

Спейси был художественным руководителем театра Old Vic, который является зарегистрированной благотворительной организацией с 2004 по 2015 год и является попечителем Фонда Кевина Спейси.

Комиссия написала обе благотворительные организации после того, как несколько мужчин предъявили претензии о сексуальном проступке против Спейси.

В заявлении, регулирующий орган сказал: «Комиссия осведомлена о сообщениях, сообщенных в средствах массовой информации в отношении Доказательства Театра Старого Вика и его ответа на обвинения в отношении поведения бывшего старшего сотрудника. Мы связались с попечителями благотворительной организации просить разъяснения по этому вопросу и оценить, имеется ли регулирующая роль для комиссии.

«Мы также связались с попечителями Фонда Кевина Спейси».

В заявлении говорится, что регулирующий орган ожидает, что попечители «обеспечат свою благотворительность надежной защитной политикой», в том числе строгие процедуры о том, как бороться с любыми утверждениями.

«Там, где это необходимо, попечители должны сообщать о них в полицию, а также в комиссию в качестве серьезного инцидента», – говорится в заявлении.

Третий сектор понимает, что комиссия не получала никаких сообщений или опасений по поводу защиты дел в любой благотворительной организации и что комиссия не открыла официального расследования.

Последние заголовки

The Old Vic опубликовал заявление от 31 октября, в котором он сказал, что он «глубоко встревожен» об обвинениях против «Спейси» и установил адрес электронной почты для всех, кто хочет подать конфиденциальную жалобу.

«Неуместное поведение любого, кто работает в« Старом Вике », совершенно неприемлемо», – говорится в заявлении. «Мы стремимся создать безопасную и благоприятную среду без каких-либо предубеждений, преследований или запугивания любого уровня на любом уровне.

«Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно, ценили и горды были частью семьи Old Vic. Любое поведение, о котором мы узнаем, которое противоречит этим целям, не будет допущено».

Ни одна из благотворительных организаций не ответила на запрос Третий сектор для комментариев перед публикацией.

Source link

Leave a Comment.