Цифровой обзор: изменения в новостях в Facebook вызывают озабоченность

Плюс: пять краток для социального предпринимателя года; и приложение, которое позволяет diners пожертвовать

На этой неделе Facebook вызвал некоторую панику среди издателей когда версия своего новостного канала под названием «Исследуйте» перевела непрофессиональные статьи из новостных лент пользователей.

Новая система, протестированная в шести странах, включая Шри-Ланку, Сербию и Словакию, привела к тому, что почти все непрофессиональные (иными словами, не оплачиваемые) должности перемещаются в канал «Исследуйте», число издателей, впоследствии сообщивших о больших падениях в пользовательском взаимодействии, поскольку пользователи Facebook были в основном из материалов от друзей и рекламы.

В блоге на Среднем журналист в словацкой газете Денник N Филипе Струхарик, сказал, что результатом было то, что «страницы видят драматические капли в органической досягаемости».

Чтобы противостоять опасениям, которые организации в конечном счете должны будут заплатить за распространение своего контента на Facebook, гигант социальных сетей ответил в своем блоге от своего руководителя канала новостей Адама Моссери, который сказал, что «никаких текущих планов по испытание дальше ».

«Цель этого теста – понять, предпочитают ли люди иметь отдельные места для личного и общественного контента», – писал Моссери. «Мы услышим, что люди говорят об опыте, чтобы понять, стоит ли продолжать эту идею.

«В настоящее время нет планов выкатить это из-за пределов этих стран тестирования или зарядить страницы в Facebook, чтобы оплачивать все их распространение в« Лента новостей »или« Исследуйте ». К сожалению, некоторые ошибочно сделали эту интерпретацию, но это было не наше намерение . "

Издатели и другие организации, в том числе из добровольного сектора, которые разработали стратегии в области социальных сетей, возможно, пожелают следить за дальнейшими событиями.

Пять предпринимателей были отмечены как финалисты для премии «Социальный предприниматель года» 2017.

Пять из них были отобраны из 200, которые были применены к программе Lloyds Bank Social Enterprise Scale Up, которые проводятся в партнерстве со Школой социальных предпринимателей и совместно финансируются Большим лотерейным фондом. Поле было сначала сокращено до 40, а финалисты были выбраны на основе влияния, которое они создали, достигнутого ими роста и потенциала их планов.

Пять финалистов с шансом на первое место в размере 10 000 фунтов стерлингов – Кейти Букингем из Altruist Enterprises, Cemal Ezel из Change Please, Никки Маркхэм из Battling On, Рейчел Роджер из Reform Radio и Мэгги Сикора из Mapis. Голосование открыто для публики до 31 октября.

 DealerApp "title =" DealerApp "style =" font-size: 16px; "width =" 580 "height =" 386 "/></p><p
dir= Приложение для смартфонов, предлагающее скидки в ресторанах Великобритании в обмен на пожертвования для бездомных благотворительных организаций, расширило свое присутствие после судебного разбирательства.

Последние заголовки

Приложение дилера запустило экспериментальную схему в феврале в Оксфорде и теперь распространило ее на крупные города, включая Ливерпуль и Манчестер, а также как Суонси и Кембридж. В рамках акции, рестораны будут предлагать до 50 процентов сделок до 1 ноября. К этой схеме присоединилось более 250 торговых точек.

Каждый клиент выбирает сделку и, по прибытии на место проведения, заставляет персонал вводить уникальный пин-код. Приложение затем дает посетителям возможность использовать часть денег, сэкономленных для пожертвования местным благотворительным организациям бездомности, таким как Горчичное Дерево (Манчестер), Центр Уайтчепел (Ливерпуль), Укрытие Cymru (Суонси) Джимми и Винтеркомфорт (оба Кембриджа).

Source link

Добавить комментарий