Бывший исполнительный директор Birmingham Dogs Home и его жена признают мошенничество в размере 900 000 фунтов стерлингов

Саймон Прайс, 53 года, и его жена, Алайна, 39 лет, оба из Марстон Грин в Солихалле признали себя виновными в обвинениях в мошенничестве вследствие злоупотребления служебным положением

Бывший исполнительный директор Birmingham Dogs Home и его жена признали, что обманывают благотворительность почти в 900 000 фунтов стерлингов.

На слушании в Бирмингемском королевском суде вчера Симон Прайс, 53 года, Марстон Грин в Солихалле, признал себя виновным в 10 пунктах мошенничества, злоупотребляя служебным положением.

Он был обвинен полицией Уэст-Мидлендс с преступлениями в октябре этого года.

Его жена, Алайна, 39 лет, также Марстон Грин, признала себя виновной в пяти пунктах мошенничества, злоупотребляя должностью на том же судебном заседании. Она также работала в благотворительной организации.

Полиция подтвердила в начале этого года, что преступления произошли в период с 2012 по 2016 год.

Цена была прошена, чтобы покинуть благотворительную организацию в прошлом году после того, как было обнаружено мошенничество.

Согласно веб-сайту Комиссии по благотворительности, Бирмингемский дом для собак получил доход в размере 2,6 млн фунтов стерлингов и потратил 2,7 млн. Фунтов стерлингов в год на 31 год Декабрь 2016.

В заявлении Джон Уитли, председатель Бирмингемского дома собак, сказал: «Мы знаем, что Саймон Прайс и Алайна Уорнер признали себя виновными в короне, обвинив в ряде преступлений, связанных с отсутствием средств от Бирмингемских собак Home.

«Мы понимаем, что они вернутся для вынесения приговора в декабре, и мы будем продолжать поддерживать власти с любыми дальнейшими расследованиями или требованиями в то же время».

Оба будут приговорены к суду короля Бирмингема 22 декабря.

Source link

Leave a Comment.