Hinckley Freemasons снимают три пика Challenge

Опубликовано: 24 августа 2017

Двенадцать Hinckley Freemasons принимают участие в национальных соревнованиях по трем пикам, чтобы отпраздновать трехсотлетие Объединенной великой ложи Англии, и собрать деньги для Масонского благотворительного фонда и Лоуренс Хаус

. «National Three Peaks Challenge» будет включать восхождение на Самые высокие вершины в Шотландии, Англии и Уэльсе всего за 24 часа.

. Масоны – все из лодок Хинкли, включая Рыцарей Мальтийской ложи № 50, Домик Бербаха № 8699 и Лодж Св. Симона и Сент-Джуд. 8729.

Задача начинается в Бене-Невисе в Шотландии в субботу 2 сентября 2017 года, а затем в Англии Скафэлл-Пайк и заканчивается на Сноудон в Уэльсе.

Организатор W Bro David Fell прокомментировал: «Принимая На вызове National Three Peaks – отличный способ отпраздновать трехсотлетие и собрать деньги для фестиваля 2022 года для Масонского благотворительного фонда и Дома Лоуренса, который поддерживает бездомных молодых людей в В районе Хинкли.

Провинциальный великий мастер Лестершира и Ратленд, RW Bro David Hagger сказал: «Я желаю всем нашим пешеходам безопасной экспедиции и поблагодарить их за их поддержку в сборе денег для двух замечательных благотворительных организаций. '

Пожертвования на вызов можно сделать, нажав здесь >>




Source link

Leave a Comment.