South Fylde Freemasons берут на себя 130-мильный цикл

Опубликовано: 25 сентября 2017

Велосипедная группа South Fylde взяла на себя большой вызов собрать деньги для Масонского благотворительного фонда. В течение двух дней группа подвергалась 130-километровой фигуре из восьми походов по Ланкаширу, начиная с Пултон-ле-Фельде.

День 1

С туманным солнцем, угрожающим какой-то действительно хорошей погодой, выносливые ветераны несколько благотворительных поездок собрались в масонском зале в Пултон-ле-Фылде. Все были забраны в их новые голубые вершины и делали последние проверки на одежде, питании и оборудовании. Сотрудник по вопросам рекламы Гленн О'Брайен открыл книгу о том, как далеко дойдет до его первого прокола до того, как председатель группы South Fylde Йен Уорд получит его. Гленн напомнил, что он был там, чтобы сделать несколько фотографий, и он должным образом обязан, прежде чем гонщики отправились в путешествие.

. В начале первой части первого дня был Ян Уорд, с секретарем группы Дейвом Барром и групповой благотворительный управляющий Дэйв Макки. Киндисты Джон Паркинсон, Дэвид Кенворти и Крис О'Брайен составили команду в первый день, с Робертом Уордом и Гленом О'Брайеном в машине поддержки. Вице-председатель группы Джон-Робби Портер был там, чтобы отмахнуться от всех, и Хелен Барр была во второй машине, отслеживая прогресс команды в области GPS. Увы, организатор Том Катлер не смог ехать в этом году после аварии, но он действительно появлялся в разных точках, чтобы предложить моральную поддержку.

Восхождение на холм через Лейн-Лейн не было проблемой для свежих конечностей и сильных легких, и все выглядело так как автомобиль поддержки прошел мимо них с угла с Дорогой Шарда. Если бы полминуты позже из Поултона машина поддержки была отправлена, они могли бы стать свидетелями первого прокола дня. Невзирая на ситуацию, они отправились через мост Шарда в зеленые полосы «Вир» и страдали от беспокойства, ожидая при первой запланированной остановке в общественном доме «Сторк» в Кондор-Грин. Интересно, что эта задержка вызвана «королем прокола» Ян Уордом. Ну нет, в этом случае это был Дэвид Кенворти. К счастью, когда он привык к проколотию или двум себе, у Дэвида был готовый запас трубок, и после некоторой тщательной работы они снова были на пути и прибыли в Аист, все еще сражаясь.

Подкрепленный некоторым отдыхом , бананы и безалкогольные напитки, команда снова отправилась в путь; на этот раз по велосипедной дорожке через Ланкастер к популярному месту красоты, известному как Крук-о-Луне. Здесь они снова отдохнули среди пышной сельской местности рядом с извилистой рекой Люн. Затем они снова вышли через залитые солнцем сельскохозяйственные угодья под Конусом Боуленда, направляясь в деревню Скротон – и обедали.

Бутерброды, багеты и салат пользовались всеми в Амбаре в Скортоне, где все брали заслуженный передышку, прежде чем отправиться на заключительный этап поездки обратно в Поултон.

Только один человек беспокоился об этом в ходе разбирательства, и снова это был прокол! Опять это был Дэвид Кенворти, был ли он после короны Иана Уорда? Дэвид закончил свой обед чуть быстрее, чем кто-либо еще, и отправился в байк-сарай, чтобы исправить свой второй взрыв дня, подобравшись к его подходу к деревне. Создав еще одну запасную внутреннюю трубку, Дэвид решил с некоторой силой заменить своего дефектного предшественника. Завершая задачу вовремя, Дэвид смог занять его место на фотосессии перед тем, как команда отправилась домой.

Пройдя через Гарстанг, Натеби и Вне Роклиффа, вовремя все пересекли мост Шарда в хорошем настроении и проехали мимо угла Осколка / Лейн-Лейн без дальнейших неудач, закончив день у лося в Поултоне, где Гленн укрепился с бутылкой «Ньюкасл Браун-эль». Путешествовать в машине – это тяжелая работа! Водитель Роберт, чьи обязанности по вождению включал вождение брата Иана домой, должен был поселиться на стакане кокса.

День 2

На следующее утро солнце начало веселый день для езды на велосипеде. Яркие синие небеса были смягчены морским бризом, чтобы держать всадников прохладным во время второго выходного дня. Семь членов команды находились в начальной точке за пределами дворца Сент-Аннес. С предыдущего дня были Дейв МакКи, Ян Уорд и Джон Паркинсон. Присоединившись к команде на второй день, был Боб Эйвери со своим другом Ианом Ховартом вместе с Краге Уильямсом и его партнером Паулой Паркер. Роберт был готов с помощью автомобиля поддержки, и Гленн был готов со своими камерами.

Неизбежная фотосессия последовала и ушла, проехав синие майки, чтобы пробиться через Уортона и Фрекеттона к Достам Престона, собрав Дэйва Барра в Солткоатс , Рядом Дэвид Кенворти помахал всем, но не смог добавить в свой список проколов из-за другого неотложного дела. Тем не менее, новые члены команды сделали свой отпечаток, и Краг вскоре стал поощрять всех – услугу, которую он предоставлял на весь день, особенно на последнем этапе.

Полностью обновленный более бананами и разнообразными напитками наша команда запустила вторую фазу, которая прошла через Престон и вышла на второй этап, когда она добралась до Престона док-Сайда. на дорогу до Пенвортама через Трамвайный мост Престон. Эта структура, построенная в 1803 году, служила экономичной альтернативой акведуку для присоединения к северному и южному берегам Рибл. Отсюда команда вышла на вторую остановку в Дюнкерк-холле, Лейланд через Зал Лостока.

В этом разделе наши гонщики наслаждаются местными дорогами, прокладывающими себе путь через зеленые луга и пахотные поля и, самое главное, свежий воздух – ничто не задыхается здесь основные магистрали. Настолько теплое, что Иан Ховарт решил, что пришло время снять слой одежды, что привело к ошибочной вере в то, что он остался позади. Быстрое повторное прохождение маршрута доказало, что Иан должен быть там вместе с остальной командой, где оскорбительный предмет одежды доказал, что Йен был там все время, не понимая, что он был странствующим всадником. Однако время обеда было проведено на очень живописном месте в кафе Twin Lakes, рядом с железнодорожной станцией Croston.

Здесь наши выносливые велосипедисты заполняли «твердым» питанием – торты для бара, наполненные яйцами, беконом и колбасами; тосты, покрытые листами запеченной фасоли, чаем, кофе и энергетическими напитками; все было там. Как они все это убрали, а потом уехать – это догадка. Через пять минут ваш корреспондент будет спать. Поездка они сделали, хотя. Увы, они должны были быстро присоединиться к A59 в Саутпорт, проходя через Rufford, Burscough и Bescar. Вскоре после того, как он оставил Кростон в машине, у Гленна была яркая идея совершить обход через Зеленый Лейн, чтобы отрезать угол главной дороги. Вскоре Роберт нашел себя за рулем в залитой солнцем стране бандитов! Дорожное покрытие было покрыто волнами, что приводило к тому, что поездка была похожа на ветреный день в заливе Моркамб. Однако, отрезав угол, он сделал, и команда поддержки оказалась впереди на дороге в Саутпорт, где встреча была достигнута с командой в кафе Clevelands на Лорд-стрит.

После более прохладительных напитков и плана для поездка домой, команда отправилась в Масонский зал для еще одного фотовызова перед возвращением в Престон через Тарлтон и Хаттон. К этому времени солнце действительно билось, и движение было жарким, а не жестким. Мили начали рассказывать, однако, мотивационные способности Крейга стали входить в их собственные. Доки в Престоне были приятным видом на последнюю остановку дня, и требовалось обильное количество жидкого освежения.

Поездка домой через Фреклтона и Вартона заняла немного больше времени, чем наружная нога раньше дня, но все вернулись во Дворец с еще одним большим достижением в их пояса.

Прошлогодняя байк-поезд «Tour le Halls» подняла более 1 100 фунтов стерлингов, и группа надеется сделать то же самое в этом году.




Source link

Leave a Comment.