Movers: Перри Мэддокс станет главным исполнительным директором «Беспокойного развития»

PerryMaddox-20171106120936971.jpg

Плюс: Matt Lent покинет британскую молодежь и возглавит Future First; и Эмили Черри назначила директора по политическим и общественным делам в Барнардо

Перри Мэддокс главный операционный директор Международного агентства развития «Беспокойное развитие», был назначен на должность исполнительного директора. Он возьмет на себя ответственность с Ником Хартли, который уйдет в отставку в марте после почти 20 лет с благотворительностью, последние шесть – как исполнительный директор.

Благотворительная организация «Future First» назначила Matt Lent исполнительным директором. Он присоединится в январе к британской молодежи, где он является директором по вопросам партнерства и политики.

Эмили Черри руководитель участия в NSPCC, была назначена директором по политическим и общественным делам в Барнардо. Она примет новую роль 28 ноября.

Принц и принцесса Уэльского Хоспис в Глазго назначил Энн Лофри в качестве коммерческого бизнес-менеджера. Она была руководителем корпоративной социальной ответственности в Scottish Power.

Музей и сады Хорнимана назначили Ник Мерриман в качестве своего следующего исполнительного директора. Мерриман, который является директором Манчестерского музея в Манчестерском университете и временным директором художественной галереи Уитворта, займет свою новую роль в мае, преуспевая Джанет Витмайер.

Source link

Добавить комментарий