Партнерство: Паддингтон станет чемпионом Юнифефа

Paddington-20170926024740968.jpg

Плюс: Йоркширское строительное общество забивает его бездомности; Сотрудники Lyons Coffee посещают проекты в Уганде; и Baby Show связывается с NCT

Паддингтонский медведь станет чемпионом для детей через партнерство между благотворительной организацией детей Unicef ​​ и Vivendi группой средств массовой информации, которой принадлежит бренд Paddington. Долгосрочное партнерство будет запущено в Великобритании, США и Европе, чтобы совпасть с выпуском фильма Paddington 2 в ноябре. В Великобритании Паддингтон будет использоваться для поддержки кампаний Unicef ​​UK в отношении детей-беженцев, в том числе в рамках программы OutRight, Unicef ​​для обучения детей их правам и поощрения к тому, чтобы они выступали от имени других прав детей.

Персонал Йоркширского строительного общества поощряет людей к каждому жертвовать новую пару носков, чтобы помочь бездомным людям согреться этой зимой в рамках своего трехлетнего партнерства с благотворительностью End Youth Homelessness . Общество также собирает деньги для EYH, разыгрывая ваучеры Джона Льюиса стоимостью 1000 фунтов стерлингов, 500 фунтов стерлингов и 250 фунтов стерлингов на Всемирный день бездомности 10 октября. YBS стремится собрать 750 000 фунтов стерлингов в течение трех лет, чтобы помочь более чем 700 бездомным молодым людям попасть в свои дома, сданные в аренду, через свою специальную схему сдачи в аренду, гранты на дому и практическую помощь для бездомных молодых людей по всей Великобритании.

Сотрудники компании по производству напитков Lyons Coffee посетили сообщества по выращиванию кофе в Уганде в рамках партнерства компании с водной благотворительностью Project Waterfall . Благотворительность работает с фермерами, такими как угандийские производители кофе, которые пытаются зарабатывать на жизнь и не имеют доступа к санитарии из-за нехватки пресной воды. Партнерство было сформировано в прошлом году, когда Лионс пожертвовал проект Waterfall для каждой проданной пачки кофе и обязался предоставить пресной воде 4000 жителей сельских общин, выращивающих кофе. Персонал Лиона посетил начальные школы, что проект позволил детям посещать более часто, потому что им не нужно ходить за пресной водой или рисковать. Они также встречались с местными советниками и фермерами, которые работали с проектом.

Событие беременности и воспитания Baby Show сотрудничает с благотворительной организацией по воспитанию NCT чтобы повысить осведомленность о помощи, предоставляемой благотворительной организацией. В рамках партнерства NCT будет проводить антенатальные и послеродовые занятия на всех мероприятиях Baby Show в Лондоне и Бирмингеме, начиная с 20, 21 и 22 октября в Olympia в Лондоне. Люди, покупающие билеты на мероприятие онлайн, также смогут делать пожертвования на благотворительность.

Компания общественного питания Elinor UK объявила, что Heads Together кампания по охране психического здоровья Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджской и принца Гарри станет ее благотворительностью год с 1 октября. Elinor будет поддерживать новые услуги в области психического здоровья в школах, военных базах и других организациях, где он осуществляет услуги общественного питания.

Поставщик ИТ-услуг Ricoh запустил общеевропейское партнерство с исследованием Альцгеймера в Великобритании в ходе которого организации будут проводить совместные информационные кампании. Персонал также будет принимать участие в мероприятиях по волонтерству и сбору средств для получения средств для благотворительности, а также для обучения по симптомам, причинам и воздействию деменции, а также по результатам исследований.

Source link

Добавить комментарий