Согласно докладу

Executive_Summary_-_Growing_a_Culture_of_Social_Impact_Investing_in_the_UK-1-20171114122511634.jpg

правительство должно облегчить для людей использование инвестиций, связанных с социальными последствиями. В правительственном докладе предлагаются предложения, в том числе информационно-пропагандистская кампания

Правительство должно облегчить людям вкладывать деньги в инвестиции в социальные инвестиции, если идея заключается в том, чтобы реализовать свой потенциал в Великобритании, предупреждает новый отчет.

Опубликованный правительством правительственный отчет Рост культуры инвестиций в социальное воздействие в Великобритании предполагает, что правительство должно работать с организациями, занимающимися инвестициями в социальные сферы, для разработки информационно-пропагандистской кампании, которая показывала бы людей власть, которую они могли бы использовать при применении своих собственных ценностей для выбора инвестиций.

Доклад подготовлен консультативным комитетом, созданным для изучения того, как выращивать культуру социальных инвестиций и сбережений в Великобритании.

Комитет, возглавляемый Элизабет Корли, вице-председателем инвестиционной управляющей компании Allianz Global Investors, в своем докладе говорит, что определение социального воздействия «по-прежнему является предметом некоторых дебатов», но оно использовало следующее описание: «Инвестиции в акциях или заемных капиталах компаний и предприятий, которые не только измеряют и сообщают о их более широком воздействии на общество, но и несут ответственность за доставку и увеличение позитивного воздействия ».

В докладе говорится, что правительство, индустрия финансовых услуг и другие должны публиковать учебные рекомендации по инвестициям в социальные инвестиции, которые легко доступны для всех заинтересованных сторон , включая индивидуальных инвесторов.

В нем говорится, что индустрия финансовых услуг должна разрабатывать согласованные стандарты и больше продуктов с индивидуальным инвестором.

. Другие основные рекомендации касаются того, чтобы правительство усиливало компетентность и доверие в отрасли финансовых услуг, улучшало отчетность о нефинансовых результатах и ​​«поддерживало импульс и строило сплоченность по инициативам».

Source link

Добавить комментарий