Технология не улучшила разнообразие добровольцев, говорит отчет NCVO

. Приняв участие, опубликованное сегодня, говорит, что уровень добровольчества оставался стабильным с 2001 года, и мало что изменилось за последнее десятилетие с точки зрения того, кто участвует

Использование технологий не способствовало увеличению разнообразия среди добровольцев, даже несмотря на то, что оно предоставило более неформальные возможности, сказал Национальный совет добровольных организаций.

В докладе под названием «Привлечение к участию» опубликованном сегодня, NCVO говорит, что уровень добровольчества оставался относительно стабильным с 2001 года, причем более одного из четырех человек официально добровольно выступают один раз в месяц, а пятая часть участвует в общественные действия.

В докладе говорится, что за последнее десятилетие мало что изменилось с точки зрения того, кто участвует, а люди из более низких социально-экономических или менее образованных слоев населения по-прежнему менее склонны к добровольцам, чем те, у кого больше ресурсов.

В исследовании, посвященном тенденциям и статистическим данным из ряда источников, говорится, что 36 процентов людей, получивших образование на высшем уровне или выше, принимают участие в формальном волонтерстве не реже одного раза в месяц, по сравнению с 22 процентами GSCE от A до C и 13 процентов из тех, кто не имеет официальных квалификаций.

В докладе говорится, что «гражданское ядро» 36 процентов населения несет ответственность за 87 процентов всех часов работы добровольцев, 82 процента всех благотворительных взносов и 77 процентов от общего участия в различных гражданских объединениях.

Из этой группы 53 процента составляют женщины, 34 процента имеют по крайней мере степень, 51 процент получают более высокие зарплаты, чем за пределами этой группы, а 42 процента активно используют религию.

«Несмотря на то, что общее количество вовлеченных людей является значительным, уровни и типы участия сильно варьируются в зависимости от демографии», – говорится в докладе.

«Самые большие различия касаются социально-экономического положения и образования, а люди с высшим социальным образованием и [with] более высокий уровень образования с большей вероятностью будут участвовать».

В нем говорится, что официальные мероприятия, такие как добровольчество через группу или организацию, опекунство, голосование или агитацию, являются более эксклюзивными и преимущественно привлекают людей из более хорошо обеспеченных ресурсами и высокообразованных образов.

«В течение последнего десятилетия в демографии участвовали минимальные изменения, несмотря на то, что технология устраняет некоторые препятствия для участия и предлагает более менее формальные возможности», – говорится в документе

. Было отмечено, что люди могут участвовать в онлайн-доступе, говорится в докладе: «Участие в Интернете, возможно, облегчило доступ к возможностям, однако пока это еще не привело к увеличению разнообразие и равенство в целом ».

Молодые люди чаще всего участвуют в волонтерской деятельности, причем 32 процента из 16-25-летних добровольно выступают не реже одного раза в месяц, по сравнению с 27 процентами от общей численности населения.

Мужчины и женщины в равной степени склонны добровольно участвовать в этом процессе, причем 42 процента женщин и 41 процент мужчин, добровольно вызвавшихся в прошлом году. Тридцать восемь процентов женщин неофициально вызвались добровольно, по сравнению с 30 процентами мужчин.

Один из пяти чернокожих или этнических меньшинств формально вызвался по крайней мере один раз за последний месяц, по сравнению с чуть более чем одним из четырех белых людей, согласно докладу.

Source link

Leave a Comment.