Видео-интервью: The Bike Project

Jem-20171107023752746.png

На недавних наградах третьего сектора специалист-страховщик Markel имел возможность поговорить с благотворительными организациями о рисках, с которыми они сталкиваются, и о том, как они им управляют.

Проект Bike – это благотворительная организация, которая занимается ремонтом подержанных велосипедов и передает их просителям убежища и беженцам. 13 500 человек ищут убежища в Лондоне каждый год и 27 500 мотоциклов заброшены за тот же период.

Основатель и директор проекта Bike Джем Штайн обсудил риски, с которыми сталкивается его благотворительность.

. Поскольку небольшая благотворительная сбор средств всегда является проблемой, проекту «Бик» требуется достаточно денег, чтобы обеспечить движение денежных средств на покрытие нескольких месяцев эксплуатационных расходов – это особая проблема в сегодняшнем климате с сокращением государственного финансирования. Диверсификация источников финансирования обеспечивает безопасность, с сильным торговым оружием, множеством заявок на участие в тендерах и малыми и крупными донорами, благотворительные организации лучше защищены от этого риска.

Единственной задачей, стоящей перед проектом Bike Project, является их ремонт подержанных велосипедов. Если что-то в процессе восстановления идет не так, или у кого-то есть несчастный случай, это большой риск репутации на территории и юридическая и финансовая проблема. Адекватное страхование, обучение персонала, правильные юридические процедуры и хорошие процессы анализа рисков поднимают проблемы до того, как они станут слишком большими.

Узнайте больше о том, как написать привлекательное приложение для привлечения средств здесь и прочитать о методах цифрового сбора средств, нажмите здесь ] .

Source link

Добавить комментарий