Запрос на благотворительность, на который было начислено 180 000 фунтов стерлингов консультантом, принадлежащим его председателю

Комиссия по благотворительности расследует Траст-фонд здоровья острова после того, как выяснилось, что консультация получила «значительные преимущества» благодаря своей работе над проектом стратегического развития

Комиссия по благотворительности открыла законный запрос в благотворительную благотворительную организацию на востоке Лондона, на которую было поручено почти 180 000 фунтов стерлингов консультационной фирмой, принадлежащей председателю благотворительной организации.

Комиссия заявила сегодня в своем заявлении, что она открыла расследование в Trust Health Island, которое оказывает медицинскую помощь в лондонских районах Башни Гамлета и Ньюхэма, после того как выяснилось, что благотворительная организация использовала консультационную компанию, получил «значительные преимущества» благодаря своей работе над проектом стратегического развития.

Комиссия начала мониторинг благотворительности в феврале после того, как были подняты опасения по поводу использования средств благотворительной организации и возможной частной выгоды одному или нескольким попечителям, и открыл запрос в ноябре после выяснения отношений с консультационной фирмой.

Согласно счетам благотворительной организации за год до 31 марта 2016 года, Suzanne Goodband Interim Solutions выставила на благотворительность 179 176 фунтов стерлингов за консультационные услуги, связанные с развитием благотворительной деятельности, реализацией стратегии и развитием собственности.

Акции SGIS полностью принадлежат советам Suzanne Goodband Board Solutions, показателям счетов, которые принадлежат исключительно председателю Island Health Trust, Сюзанне Хорошая.

В отчетах благотворительной организации говорится, что он соблюдал рекомендации Комиссии по благотворительности и использовал фирму адвокатов при разработке контракта на обслуживание с SGIS, а также создал подкомитет совета для рассмотрения и авторизации платежей в SGIS.

Но комиссия заявила, что у нее были проблемы с регулятором в отношении того, тратили ли деньги на стратегическое развитие целиком в рамках объектов благотворительности, и было ли решение заключить контракт с SGIS в интересах благотворительности.

Комиссия заявила, что в ее расследовании будут рассмотрены вопросы управления, управления и управления благотворительностью попечителями и имеются ли какие-либо проблемы или недостатки в управлении благотворительностью.

Согласно веб-сайту Комиссии по благотворительной деятельности, Trust Health Trust получил доход в размере 270 855 фунтов стерлингов и потратил 307 512 фунтов стерлингов в год до 31 марта 2016 года.

Для сравнения, он имел доход в 284 371 фунтов стерлингов и потратил £ 95 504 в предыдущем финансовом году, сообщает сайт.

Island Health Trust заявила, что она «намерена тесно и прозрачно работать с комиссией во время расследования».

Source link

Leave a Comment.