Благотворительный проект Антонио Бандераса и Натальи Водяновой

Звезда Голливуда Антонио Бандерас во время своего визита в Москву в сентябре представит совместный благотворительный проект с моделью и основательницей фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой.

Проект называется «Делай как я». Его цель – мотивировать как можно больше людей на добрые дела. Это актер и модель будут показывать на личном примере. В частности, на благотворительном аукционе фонда «Обнаженные сердца» будет разыгран специальный лот от актера – эксклюзивная фотосессия, где фотографом будет выступать сам Антонио Бандерас. Также в одной из косметических сетей сейчас можно приобрести ароматы, носящие имя прославленного испанца, и сто рублей с каждого купленного флакона пойдут на нужды благотворительного фонда Натальи Водяновой.

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее фондом «Обнаженные сердца» и благодарю ее за возможность помогать детям в России», – сказал Бандерас.

У себя на родине актер помогает нескольким благотворительным фондам и ежегодно устраивает благотворительные ужины. Кроме того, он регулярно дает уроки актерского мастерства детям из неблагополучных семей.

Leave a Comment.