Добровольцы стремились к бесконтактным платежным процедурам Церкви Англии

Волонтерские церкви ищут беспроблемные выплаты за пожертвования. «

Англиканская церковь хочет зарегистрировать 40 церквей, чтобы принять участие в ее национальном проекте оплаты карточек, который будет включать в себя сборы и платежи, такие как аренда зала и комнаты, а также пожертвования. Служба покупки CofE, Parish Buying, которая будет управлять этой схемой, уже начала привлекать добровольцев.

Приход Приход сказал, что церкви выиграют от «специально согласованных низких ставок приходских покупок, взимаемых по сделкам», хотя он не раскрыл, что эти цифры будут. Ручные терминалы смогут принимать платежи до 30 фунтов стерлингов.

Предполагается, что церкви, участвующие в этой схеме, предоставят подробную информацию о схеме, такую ​​как сложность процесса регистрации , Простота использования и какие платежи производятся. Обратная связь поможет определить, будет ли система выкачаться во все епархии в Англии и Уэльсе в следующем году. CofE надеется найти добровольцев из ряда церквей в городских и сельских районах и разного размера, чтобы позволить ему принимать более правильные решения о потребностях разных приходов.

Джон Престон, национальный менеджер по вопросам управления в CofE, сказал, что этот шаг был признанием того, что в последние годы изменилось отношение людей к наличным деньгам.

«Мы знаем, что молодые поколения – и есть много людей, которые теперь несут наличные деньги, – хотят давать по-разному», – сказал он. «Предоставление им возможности дать им то, что им подходит, – это то, что мы хотели бы попробовать».

Source link

Leave a Comment.