Корнуоллские кровавые велосипеды получают 25 000 фунтов стерлингов

Опубликовано: 3 октября 2017 года

Cornwall Blood Bikes, получившие наибольшее количество голосов в Корнуолле, были награждены грантом на участие в MCF Community Awards в размере 25 000 фунтов стерлингов.

Благодаря этому гранту благотворительная организация покупает новый мотоциклетный ответ BMW 1200cc и два дополнительных подержанных велосипеда; (19459005)

Корнуолл Кровавые велосипеды были одной из шести самофинансируемых организаций в графстве, которые были номинированы на премию MCF Community Awards, которая получила 3 ​​миллиона фунтов стерлингов, выданных до 300 благотворительные организации по всей Великобритании.

. Кровавые велосипеды получили самую высокую из банка в размере 58 000 фунтов стерлингов за наличные деньги для Корнуолла, а iSight Cornwall получил 15 000 фунтов стерлингов, друзей Bosom Великобритании – 4000 фунтов стерлингов, друзей Пенхалигона – 4000 фунтов стерлингов, молодых людей Корнуолла 4000 и Ellie's Haven Cornwall, 6 000 фунтов стерлингов.

. Волонтеры-байкеры, которые переносят спасательные медицинские предметы из часов по всему графству и далее спасают NHS в Корнуолле около 250 000 фунтов стерлингов каждый год в такси, прибывают в соборе Труро, чтобы встретиться с провинциальным великим мастером провинции Корнуолл, Стивен С Пирн, для официальной проверки.

Ян Батлер, менеджер по сбору средств для Blood Bikers, поблагодарил публику и Масонские лоджии Корнуолла за их удивительную поддержку:

Чтобы эта сумма денег была нам подарена, это фантастика. Это знаковый день в истории Blood Bikers. Мы были поражены общественным ответом и хотим поблагодарить Масонов за всю Корнуолл за их поддержку. Потребуется почти два года и много работы, чтобы собрать эту сумму наличных денег. Мы уже заказали новый BMW, который должен прибыть в апреле следующего года. Мы также покупаем два подержанных велосипеда, чтобы заменить два в флоте, которые увеличили 140 000 миль каждый. Новые велосипеды сократят время обслуживания и внедорожников, а также сделают нас более эффективными. Это блестящий старт нашей кампании по обновлению нашего парка машин.

Выступая на официальной презентации в субботу, Великий мастер провинции Г-н Пирн сказал, что он был доволен Кровавыми байкерами: «Пожертвование от Масонского благотворительного фонда буквально спасет жизни, и это также отличный способ рекламировать то, что делает благотворительность. Масонский благотворительный фонд Корнуолла уже много лет поддерживает так много общин через Корнуолл. Это отличная организация, которая очень интересна, чтобы быть частью, а также помогать другим. Наши участники приходят из всех слоев общества ».

Благотворительный стюард для карадонской ложи, который встречается в Салташе, Росс Фишер, дает кровь, так как ему было 18 лет, особенно доволен пожертвованием Blood Bikers:« С 1995 года Я жертвовал тромбоцитами (они образуются в крови, помогают сгущать и останавливают кровотечение). На прошлой неделе было мое 250-летие. У меня в крови в четыре раза больше тромбоцитов, чем у обычного человека. Я хорошо себя чувствую и чувствую себя очень гордым, что могу помочь другим в случае необходимости. «Blood Bikers» – это команда, которая посвящает свое время, чтобы сохранить такой жизненно важный сервис ».

Также на презентации в субботу был один из старейших членов команды Blood Bikers, Конрад Доудинг 80, из Лонсестона, который все еще наслаждаясь жизнью на двух колесах: «Я присоединился к благотворительности после того, как потерял свою жену, Пэм, рак молочной железы. Я не мог ничего сделать, чтобы помочь ей, поэтому я присоединился к команде Blood Bikers. Это был мой способ вернуть что-то ». Я чувствую себя частью отличной команды, которая работает вместе, чтобы сделать что-то стоящее. Мы не получаем финансирования NHS, мы используем наши собственные велосипеды, и мы работаем в нерабочее время, и их можно вызвать в любое время ».

Нажмите здесь, чтобы узнать о других пяти благотворительных организациях, получивших гранты в Корнуолле >>




Source link

Leave a Comment.