Доход Барнардо превысил 300 миллионов фунтов стерлингов в первый раз в 2016/17 году

. Последние счета благотворительной организации за год до 31 марта показывают доход в размере 301,5 миллиона фунтов стерлингов, по сравнению с 298,7 миллиона фунтов стерлингов, с расходами в 301,1 миллиона фунтов стерлингов

Доход в детской благотворительности Барнардо впервые нарушил барьер в 300 миллионов фунтов стерлингов, согласно последним данным благотворительной организации.

На своих счетах за год до 31 марта 2017 года, которые были опубликованы в Доме компаний ранее на этой неделе, Барнардо говорит, что общий доход составил 301,5 млн фунтов стерлингов по сравнению с 298,7 млн. Фунтов стерлингов в предыдущем году.

Благотворительность имела общие расходы в размере 301,1 млн фунтов стерлингов, на счетах, которые включали 218 млн фунтов стерлингов на благотворительную деятельность и 83,1 млн фунтов стерлингов на получение дохода.

Благотворительность потратила 291,1 млн фунтов стерлингов в прошлом году, согласно данным счетов.

Торговый доход благотворительной организации, включающий в себя сеть благотворительных магазинов, вырос с 64 млн до 70 млн фунтов стерлингов на последних счетах, но увеличение расходов, в том числе за счет повышения заработной платы для персонала, означало, что благотворительность принесла прибыль только £ 12,1 млн – на 1 млн меньше, чем в предыдущем году.

В конце года было выплачено пенсионное обязательство в размере 137,7 млн ​​фунтов стерлингов, подтверждают счета, что составило 114,9 млн фунтов стерлингов в предыдущем году.

Благотворительность ссылается на рекордные низкие процентные ставки по корпоративным облигациям в качестве основной причины увеличения пенсионного обязательства, но на счетах говорится, что он уверен в том, что ответственность за пенсионные выплаты может быть осуществлена ​​в долгосрочной перспективе.

Свободные резервы на благотворительность составили 63,8 млн фунтов стерлингов, по сравнению с 57,4 млн. Фунтов стерлингов в предыдущем году, что, по сообщениям, было выше уровня благотворительности цели на 2016/17 год.

Барнардо потратил 2,1 млн фунтов стерлингов на расходы на резервирование и прекращение, свидетельствуют счета, по сравнению с 1,5 млн фунтов стерлингов в предыдущем году.

Самый высокий получатель благотворительности был на зарплате от 180 000 до 189 999 фунтов стерлингов, согласно данным счетов.

В своем вступительном слове к последним сообщениям председатель Tony Cohen говорит, что политический и финансовый климат в Великобритании «означал сложный год для наших сборщиков средств и розничной торговли». Он также упоминает о финансовом давлении на местные органы власти, сокращающем расходы на детские услуги.

«Идя вперед, это означает, что нам потребуется еще больший акцент на эффективности, и наши инвестиции в цифровые технологии, в частности, должны помочь нам в этом», – говорит Коэн.

Source link

Добавить комментарий