В прошлом году доход NCVO упал на 1,1 млн фунтов стерлингов

NCVO-building-20171013091419731.jpg

. Последние данные зонтичного органа говорят, что доход снизился до £ 8.2 млн, поскольку в прошлом финансовом году завершился ряд масштабных, ограниченных по времени проектов

Национальный совет добровольных организаций увидел, что его доход упал на 1,1 млн фунтов в прошлом году, согласно его последним счетам.

. Отчеты зонтичного органа за год, закончившийся 31 марта 2017 года, которые были опубликованы вчера, показывают, что доход снизился до £ 8.2 млн, что, по мнению этих аккаунтов, связано с рядом масштабных, ограниченных по времени проектов, конец предыдущего финансового года.

Доход от благотворительной деятельности сократился на 1,2 млн. Фунтов стерлингов из-за сокращения грантов и контрактов с ограниченным проектом

Число сотрудников сократилось с 109 до 95 в течение года, что, по мнению этих счетов, является результатом реструктуризации в марте 2016 года.

Но было увеличение доходов от пожертвований и наследства – от 1,6 млн. Фунтов стерлингов до 1,8 млн. Фунтов стерлингов, причем пожертвования Фонда благотворительных фондов составляют большую часть этой цифры.

В отчетах говорится, что увеличение доходов от подписки на членство, конференций и сборов делегатов и 3-процентное увеличение торговых операций с доходом, достигающим 3 млн. Фунтов стерлингов в течение года, помогли компенсировать другие сокращения доходов

Расходы снизились с £ 9,5 млн до £ 8,4 млн, а расходы на персонал были на 5,1 млн. Фунтов стерлингов меньше, чем в предыдущем году.

NCVO произвела актуарный убыток в размере 600 000 фунтов стерлингов на свой определенный пенсионный план, согласно данным счетов.

Сэр Стюарт Этерингтон, исполнительный директор NCVO, заработает 138 627 фунтов стерлингов в 2017/18 году, показания на счетах и ​​три других высокопоставленных сотрудника будут зарабатывать 88 117 фунтов стерлингов.

Source link

Добавить комментарий