Movers: Loretta Minghella покинет Christian Aid

Плюс: Софи Кастелл присоединится к RNIB, Эльвира Меучи-Лионн играет роль в Кампании по защите сельской Англии и Полли Кертис, чтобы перейти от Британского Красного Креста

Лоретта Мингелла, исполнительный директор Christian Aid, должна стать следующим Уполномоченным Первой Церкви. Комиссар, назначенный королевой по совету премьер-министра, возглавляет комитет по управлению комиссиями Церкви, который отвечает за инвестиционный портфель в размере 7,9 млрд. Фунтов стерлингов. Джастин Велби, архиепископ Кентерберийский, описал Мингхелла как «чрезвычайно квалифицированного и выдающегося лидера с исключительной репутацией службы».

Полли Кертис оставляет свою должность директора СМИ в Британском Красном Кресте, чтобы стать главным редактором в HuffPost UK. Кертис, бывший цифровой редактор Guardian, присоединился к Британскому Красному Кресту в январе этого года.

Благотворительный благотворительный фонд RNIB назначил Софи Кастелл новой роли директора отношений. Кастелл, ранее занимавший пост директора по маркетингу, коммуникациям и сбору средств в Canal & River Trust, вернулся в RNIB, ранее возглавлявший маркетинговые и брендовые команды организации в 2008 году.

Кампания по защите сельской Англии назначила Эльвира Меучи-Лионс директором по сбору средств. Meucci-Lyons, который ранее был директором по сбору средств в благотворительном благотворительном учреждении по борьбе с насилием в семье, возглавил агитационные и сборные команды для нескольких других крупных благотворительных организаций, в том числе Shelter and Dogs Trust.

Уиллоу, которая предоставляет особые дни для детей от 16 до 40 лет с опасными для жизни болезнями, назначила Джонатана Авеса исполнительным директором. Aves, который работал в благотворительном секторе в течение 16 лет, покидает Фонд сообщества Хартфордшир, где он был директором. Он также занимал руководящие должности по сбору средств в Королевском колледже хирургов и Музее естественной истории.

Элисон Макнамара присоединилась к Астме Великобритании в качестве директора людей и организационного развития. Ранее она была лидером по организационному развитию в жилищном объединении Viridian.

Source link

Leave a Comment.